にぶんのいち夫婦

二度読まされる感じです

とにかく夫婦のコミニュケーションがないので、
    話しておけば良かったんじゃない?に尽きる。

妻側はウジウジしてるばかりで、自分ひとりで考えて思い込み、凝り固まって曲げることが出来ない。夫に向き合わず、曲げないまま逃げ出す。
    一方夫側も最初から最後バレるまで妻には何も言わないし、妻が不信を募らせてることに微塵も気がつかない。
    悪者はいるんだけど、お互いの言葉が足りな過ぎたこともこじらせた原因でしょと思えるほど。
    夫編がある。わかってる内容を二度見せられている感覚。そうだったのかと思う部分もあるが、それにしても長いし、これがあるばかりに夫がおバカに見えてきてしまうのが気の毒…

主人公にイライラ

主人公がとにかく暗い性格で、1人じゃ何にも出来なくてずーーーっとイライラします。むしろ結婚出来てるほうが奇跡かも。

by mi_n

共感はなしな作品でした。子供じみてるし、そんなに不幸じゃないのになんか、空回り。好きなんだからそれでいいと思う

by 紫凛

違反

同じ話し繰り返しすぎて頭きて携帯投げてしまった。
    本よんでむかついたのは初めてです。
    絶対読まないほうがいい、読むなら前半だけ。

なんだかなぁ

旦那がアホ過ぎます。現実世界だったらこんなクズ男ブチ切りですよ。

ながい!とにかく長い!!展開遅い!!!

無料分を最初から読み始めておもいました。話がながい、展開遅い、まのび!読んでいて飽きる疲れる!笑
    無料だけど最初の方で読む気なくしました。

もういい

夫は浮気していませんでした!チャンチャン!
    それ以上のお話はなさそう。樋口くんは完全なる当て馬?樋口くんのが好きだったので、樋口くん主人公で書いてほしい。文夫婦はもういい。勝手にもだもだしててくれ。回想とかで話がまた繰り返すらしい。もう読みたくない。

途中旦那にイライラしてきて、やめて、暇だったら無料で読むくらい。個人的り購入する価値はないかなと。旦那賢くないのね。色々残念。

無料から読んで65話まで読みました。感想は、まぁまぁかなー?旦那さんがいい人ぶってるとこがイヤかな?

んー…

60話くらいまで読んだけど…
    カズマがいい人すぎて、ただの被害者…
    真相がわかってからもなんか奥さん、全然ハッピーじゃないし。

こういうタイプの人っているのかも知れないけど、苦悩ばっかりで大変そう。

まだ続くみたいだけどだんだんめんどくさくなりました。

by b--n
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全254件