にぶんのいち夫婦

次はどうなるんだろうかとハラハラして、面白いです。絵に描いたような夫婦なんていないんだろうなと実感します。

有り得る

現実的に有りそうなストーリーですね…。そもそも、なんで旦那が浮気に走ったのかがわからない。可愛い奥さんだと思うんだけど…。こんな男に執着しなくていいよ!絵も丁寧で好きです。

まだ途中だけど、面白いねー(*^^*)
    結局本当に浮気なのか、勘違いなのかまだわからないけど、こんな旦那最悪(>_<)

仕事かと思ったら浮気してたのかー!!
    だから、奥さんにこんなにも優しくできるのか…恐ろしい。
    子供いないし、奥さん知ってるなら離婚一択でしょ!と思ってしまった

もやもやしながら読んでます笑
    物凄く微妙な漢字なのに読んでしまう。。優しい旦那にもひょっこりでてくる年下の男性にも早く早く次に進んでと。。もっとテンポもよかったら理想かなぁ。

絵が綺麗で好きです。どんな展開になっていくのか気になって、ついつい読み進めちゃいました。続きが楽しみです。

無料しか読んでないですが。

なんとなく、レビューしたくなりw

私なら、夫婦続けるつもりなら、まずスマホみない。だって、見て苦しくなってどうするの?離婚しないなら、まだ疑惑でおいといて、精神的にましな方を選ぶ。

見るなら、離婚前提。
    まず聞く。黒なら、離婚。

そもそも、話し合えないような人と結婚しないかな。

絵がかわいいから読みやすいです。
    ストーリー的には、旦那のクリスマスイブドタキャンからのSNSでの浮気疑惑に振り回されるヒロインが可哀想。
    夫婦なのに変に隠し事されるのは、いやですね。

怖っっ

スマホ見てしまったら、もう無かった事には出来ない。文はどんどん精神的にも辛くなっていく感じが、読んでいて辛くなる。
    旦那さんが怖い。
    玄関開けるのが地獄って言ってるけど、
    なぜ離婚を考えないのか。。
    表向き、文に尽くして優しくして、、
    辛すぎる。泥沼な展開予想できて、
    続き読むのが怖い((( ;゚Д゚)))

続きがきになる

早く見たいです。世の中に絶対ある夫婦ですよね。みてて旦那さんのほうにイライラします。頑張って主人公〜

by eve_hi
全ての内容:全ての評価 11,701 - 11,710件目/全11,732件