にぶんのいち夫婦

わくわく

わくわくする2分の1夫婦。
    すごく面白くてまとめ買いしちゃいました。
    笑顔が可愛いあやちゃん いい💓💞

この始まり

なんなんだ…。。。
    いい旦那さんかとおもいきや、もう浮気してるのもばれてて、そんなでもなにも知らないかのような振る舞い…

旦那は浮気してるのバレてないと思ってるのかな…。
    モヤモヤしますー。

夫婦心理あるある

携帯をチラッとみてしまい、不安が急に襲ってくる。冷たくしてしまって変なループにはまっていく。「夫婦あるある」疑いから確信が見えていく描写は誰でも経験した事があるのではないでしょうか?頑張って着飾って綺麗になろうとしたり、これって、旦那さんが読むといいのかもしれせんね。女友達の独身心理も性格の個性的な面も、ストーリーには必須な人物。よくある事を垣間見させてくれる内容とマッチした表情も、邪魔なものがないストレートな綺麗な絵のタッチもストーリーにぴったりです。パンドラの箱を開けたい心理でどんどん読めました。次のお話が出るの楽しみです。

女性側にも何かありそうだけど、この男が自分に激甘なタイプなだけですね。優しいのも相手にやってあげてる自分が好きなだけで。

先がきになる作品
    夫やっぱり浮気してるし
    妻の葛藤が共感もてるなぁ
    我慢と爆発の葛藤
    アルアルです
    スマホロックはやっぱり怪しいんだ、、

なんで男の人って浮気するのかなー、、
    女の人もしない訳じゃないけど、
    バレないようにすればいいのにって
    思いながら見てしまう、、

浮気する夫なんて本当に最低だと思う!めっちゃ主人公の夫が腹立って仕方ない!けどすごくリアルでおもしろい

夫婦間のスマホ問題、なんかリアルだなあと、見たら負けな気がしてでも気になって一回見たら止まらなくなる気がして怖いです(笑)

この夫😠

夫、最低最悪❗なんなの😠相手の女の方が、まだ、人間らしい😡姑息だけど、必死さがある分❗ここまで、ドロドロして、事件にならないのが、不思議😱

ギリギリの線

ギリギリの線は、細く切れやすい材質ではなく、太くしなやかで、切れにくいものにすべきだと思います。男は、必ず妻の元に戻ります。

全ての内容:全ての評価 11,561 - 11,570件目/全11,732件