みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)

鬱になりそう。ちっとも光が見えないし、何を描こうとしてるのか理解出来ない。絵はとても上手いと思うけど、酔った人の自分語りを延々と聞いてる感。タイトルは占星術からつけたのでしょうか?すごいのつけましたね。

誰の本心もわからない

無料分だけなので当然かと思いますが、何を考えてるのかわからない人ばかり。不気味です。完結させるのが難しそう。画が恐くて合わない。

テレビで話題になってた

なんかのテレビで話題になってたから読んでみた。この伏せんみたいにはられた人間関係がどこかで交わって面白くなるのかなぁ?てっ思いながらも全然感情移入できませんでした。

タイトルが面白そうと、無料分、読んでみましたが、独特な世界観とストーリー展開と、セリフ回し…私には、あまり理解できず読むのを断念しました

登場人物たちみんなに影があり過ぎる感じ、、、で、結局なんなの??と言いたくなるストーリーです。ホントになんなのかなあ。暗い感じ。

うーん、無料分読んでいますがよくわかりません。作者は友人の事を書いたのでしょうか?
    その人が死んでしまったんですよね?
    その後どうなるんだろう。難しいです。

なんだかシリアスな漫画です。
    漫画に可愛さや恋愛などを求めてる人には合わない気がします。
    わたしは途中で読むのをやめました。

なんか

なんかよく意味がわからない。絵柄も薄いような感じだし、初めは引き込まれましたが 途中から個人的には飽きてしました。

by ame0619

ありふれた日常の中に潜む人間の本質と狂気の部分!!それらが重なった時に爆発しひとを誘うのでしょうか?深い作品です。

無料だけ

著者の作品が読みやすくて好きですが、これは無料分だけだとちょっと分かりにくいです、今後の展開に期待します

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件