みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)

悪くない

表紙の絵が綺麗で興味を惹かれ読んでみました。ずっと元彼を引きずり、髪も切らずに伸ばしてるなんて、なんてウブなんでしょう。出会った彼とうまくいくのか、まさか元彼と再会できてしまいのか、気になりどころ満載でした。

まぁまぁ

元カレが忘れられなくて、次の恋に行けなかった。でもイイ人と会って、やっと一歩踏み出せた。元カレも新しい人が出来れば大した事なかったーって思える存在。

なんだか楽しそう

お!THE少女マンガ!な感じですね!気楽に読めそうでいいですね!親友のまこちゃんが良い子だなー!と思いました。

初彼って忘れられないですよね。何でもそうですが初めての人や彼って…印象が強いから忘れない。一緒に行った所だったり…

せな

せなって響きって、なんかかっこいい
    私も苗字がせなだったらと、ちょっと憧れました。なんだか楽しい予感ですな

僕にしなよと言うけれどをよんでみて同じ作者さんの作品を選びました!絵がかわいくてストーリーもだいすきです

無料お試しで読ませていただきました。
    表紙の絵のタッチと背景がなんか、魅力的です!!
    内容は、あるあるパターンではありますが…でも、楽しそうです!

表紙買い

表紙買いでしたが
    すらすら読み進めれました。

残念な点は、すらすら読めることがメリットでありデメリットというこです。
    感情によりそえることはなかったです。

いいです

無料分を読ませていただきました。なんか、分かります。私も、ふとここにはいない人のことを思いだし、あの頃は…って。新しい恋をして、幸せになって欲しいと思います。

純愛。一途過ぎるヒロインが過去を振り切って、ハッピーエンド。ほっこりしました。絵がさらっとしていて綺麗。大変詠みやすかったです。