みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能界は恐ろしい…

とても絵がキレイです。でも、内容はドロドロした芸能界の裏話…。無料のところしか読んでませんが、本当にありそうで、面白かったです。

絵がきれいでエロい

芸能界と等身大の自分の生活が錯綜しながら表れてくる話し。
    欲求不満になりそうなギリギリの生活をしている主人公の先が気になります。

無料3話ではちょっと

いいですね。3pしてみたい。気持ちよさそう。受け身でいいなら。男性を満足させるスキルはないですが。おもちゃも使ってみたい。

お隣の国の芸能界がこんな感じなのかな…。
    芸能マネージャーからみた所属タレントの性事情を描いたもの。
    34話でさらっと読むには、ちょうどいい。

絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白いと思います。女の子が可愛い。
    無料分読み終えたので、購入するかポイント貯めて読み切りたいと思います。

ノンフィクション?!

リアル過ぎて、まるで芸能界の裏側を本当に知った気分になるような、、。また、絵がとてもきれいなので、スラスラ読めちゃいます。

ファン

作者様のファンで他の作品から来ました。特に女性が綺麗に描かれているので好きですね。ストーリーが短編なのでサクサクと読み進めてしまいます。

面白い!

「何かないかな〜」と探していた時に偶然に見つけました。 とりあえずは無料で読んでますが、面白いので単行本を揃えたいと思ってます!

絵がすごく綺麗で女性が魅力的に描かれているので、見ていてドキドキします。
    こんな人達ばかりのマネージャーは大変だなぁと思っちゃいます 笑

リアリティ

芸能会ってこんな感じなの?って思うところと、まぁ色んな世界があるんだろうなぁって感じで読めます。絵がきれいなところは好きです。