【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想

会社の先輩が怠い

彼氏がいるって言ってるのにしつこくて気持ち悪いなと感じました。
    わざと警察に不審者がいると通報したり、大人げないというか、女子かよって感じです。
    この定番な感じ、せっかく待ってた連載再開なのに怠いな~ってなりました。
    必死で寝取りたくて仕方ないのが見え見えで、流石に鈍感な子でも無理でしょ…

鈴ちゃんが天然でかわいい

そしてエッチに積極的でもある。素晴らしい。梓くんはチャラ男に見えて意外と一途なのもいい。Sっ気のあるエッチもよい。それを素直に受け入れる鈴もまたよい。20代の頃に彼女とこんな生活をしたかったなぁと今更ながらに思う。

幼馴染再開物語りです。
    絵の描き方が上手くてエロさ100倍です。
    課金して全話購入してしまいました。

かっこいいよね

ここで自制してちゃんとお説教始まったじゃんと思って読み進めて行ったら最後の話しまで行ったのに嫉妬して続きまだ?!

by KKKUN

幼馴染が隣のお部屋だなんて心強い!だけではなかった。体つきがなんとも言えない幼馴染を目の前にしたらそりゃぽわっとしたヒロインは絆されちゃうよね。とにかく可愛い、かっこいい、エロいと言った感じです。

幼馴染だから油断してた?
    まぁ、私も幼馴染には異性を感じないからなぁ。
    でも、男と女だから分からないのか…。

面白いです

鈴ちゃんは本当に天然で、断れないし、すぐ流されるタイプの人間で今まで生きてこられたことが不思議だなと思いました。偶然鈴ちゃんの隣に引っ越してきた幼なじみの梓くんは、そんな鈴ちゃんの姿を見て心配して、しつこいセールスの方を追い払ったりしてくれていて優しいと思ったのですが、ある日梓くんが家に誘い酔った鈴ちゃんを襲う。展開が早きて追いつきませんでした。でも絵がとても好きです。

無料

無料3話まで読みました。えろかわです。かなりエロいのに可愛い展開。ヒーローも優しいし。課金しちゃおうかなー

カワイイ💕

幼なじみとカレカノになるストーリーはキュンキュンするから凄く好きです。天然でカワイイ鈴と男っぽくてちょっとチャラい梓の関係性が良いです。鈴にだけはイジワルだけど一途な梓もキュンキュンします!

女の子が可愛い

幼なじみものです。男の子はチャラ男っぽいですが一途できゅんきゅんします。女の子が天然過ぎてイライラする場面もありますが、安心して読めるほっこりするお話です。