【ネタバレあり】座敷娘と料理人のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる!

無料分まで読みました。もっと先読みたい!そして…最後はどうなっちゃうのかな。せつないさみしい終わり方ならやだなぁ。

by HTAM

おもしろそう

なんておもしろそうなバイト。
    先輩は霊感ゼロで、鈍感だったから、神様が見えなかったんだろうね。
    こんな可愛い神様なら癒される♡

by MOMOな

とうとう完結(涙)

姫様とのやりとりで、主人公の元々の優しい性格が表にでてきます。姫様はいつまでも優しい可愛らしい方です。まだまだ続きが読みたかったです。願いはかなっていたのですね。心がホンワカする作品でした。

可愛いお話。お金の為のアルバイトから、姫様との生活をしていくタオ。作ったものを喜んで食べてもらえるって嬉しいよねー。姫様も可愛い。姫様の美味しい顔がツボ。礼儀正しいのもいい!!ほのぼの。

無料分を読み終わりました。
    最初は、美味しそうに食べる神様が可愛いなぁと、ほのぼのとした気持ちでいましたが、ケータローさんのように、人間は当然のように老いていくけど、神様はずっと少女のままなのが、何だか切ない気持ちでいっぱいになってしまいました。
    タオくんと、今後どうなっていくのかなぁ。
    良い終わり方なのを願うしかありません。

面白いです。

可愛い座敷童の神様と料理人の出会いに引き込まれて課金して全て読みました。
    主人公が、座敷童の神様と出会って成長していく姿が読んでいて楽しいです^_^

良い話…

和みます。良い話。姫さんの過去も未来も考えると切なくなってしまいますが、タオとの楽しい生活が少しでも長く続いたらいいのにと願ってしまいます。
    そして足の悪い社長さんも早く姫さんの所に遊びに来てあげて欲しい。
    早く読み進めたいです。

ほのぼのとしてて面白い!

やりたい事がみつからない主人公が、座敷わらしの姫様と出会って、楽しく生活をしている様子がとても癒されます!!
    姫様やキツネさんとのやり取りも楽しく読んでいます!

座敷わらしに料理食べてもらうって、面白い話だなーとおもったけど、意外とよかった!絵も綺麗だし、最後まで読みたいです。

ファンタジー

守り神さまと料理上手な男の子の同居のはなし
    よむにつれていろいろなことがわかって少し切ないような気もする