また始まるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ、ハラハラ

次から次へと試練がありますが、愛と強い意志を持って、乗り越えて行きます。祥様は憎む事ができません。悲しい思いを持ってしまいました。匡様は所々エロいですが 強い信念を持ち、言葉が乱暴ですが、心が優しいので家来?から絶大な信用と尊敬をうけております。カッコいいです。どんどん、引き込まれてあっという間読んでしまいました。キュンキュンしますしね。美男子だらけです。おすすめです。

面白いです。

佐藤兄妹。面白いです。兄は家では裸族。妹はお酒飲んで働かず。ヤクザにかくまってもらいながら、時給800円のバイトを始めます。本業はその道のプロですが人柄は普通の笑えるお兄ちゃんです。どんどん先が気になってどんどん読み進めてしまいます。兄の絵のセンスも笑えますよ。このジャンルでこんなにはまるとは…。騙されたと思って是非とも読んで見て下さい。オススメです。

デキすぎる猫は今日も

諭吉さん。家事スキル、体格 共に立派です。飼い主のサクちゃんもダメダメと思わせて、実は仕事も出来て、可愛らしい 会社の男性社員の憧れの的。自分では自覚なさそうですけど。この先、部長とは?諭吉さんが巨大になった過程も明らかになるのかな?楽しみです。読んだ方は皆さん、諭吉さんが家にもいたらな~と思うとおもいますよ。きつと。

せつないです。

始めは 主人公のコタロー君、可愛いくて、癒されておりましたが、物語が進んでいくうちにコタロー君の過去がわかってきました。健気に前向きに生活しているコタロー君の行動、言葉には強い思いが感じられます。コタロー君の望みは叶わないのがせつないです。周りの大人が皆 優しくて良かった。頑張れ!コタロー君!

なつかしい

若い頃、途中までですが、よんだことがありました。最後は ちょっと モヤモヤが残りました。光源氏は 素晴らしい方で 男性にも女性にも尊敬され、素敵な方でした。本当にこんな方がいたらお逢いしたいです。若い時に読むのと今では感想も違います。長編ですが、ハラハラ、ドキドキして、少し 若返った気がします。ありがとうございました。

何だか…

男性同士の恋愛のお話。初めはそんな話現実には無いよ~と思って読んでいましたがイケメンで仕事が出来る優しい男性に好意を持たれている事が魔法?でわかってしまう地味な男性が徐々に自分も相手の事を…。男性同士なのに
    嫌な感じは全く無く、応援してしまいます。ずっと仲良くしていって欲しいです。

何となくハッピーエンド?

鈴ちゃん、ふくれた顔が可愛いです。小さい女の子ですが、しっかりレディです。津軽さんは何でも出来て頭もいいですが嫌味ではなく、鈍感な所も魅力的な方です。鈴ちゃんが大人になって津軽さんと 結ばれる未来も見たかったです。最後は兄様の心の変化した描写でしたが、兄様が主人公?と思って終りました。

色々な鬼が登場します。

鬼=奇獣のお話です。奇獣商、大学生、警察、記者そして奇獣と、多方面からの物語が最後には集約され、最終話へとむかいます。どんどん話に引き込まれ、あっという間に読み終わってしまいました。現実離れしておりますが気がついていないだけで実は自分の周りにも…。
    久しぶりに はまった作品です。

笑顔に癒されて

主人公の表情がなんともいえず読み続けてしまいました。登場する人達はみんな 優しいです。主人公は初め弱く心配でした。周りの人に助けられ、自分も努力して強くなって行きます。まだ、お話は途中ですが、 なぜか 切ない思いが残りました。最後は最高の笑顔で幸せになって欲しいです。

文句なしの星5つです。

まずは一気読み。そして復習読み2回です。4回目も読みますけど。男女 逆転の話で良く考えられてます。男性も美しい方々が登場します。歴代の将軍が女性だと自分が後継ぎを出産しないといけないので大変です。内容も面白いですし、絵も美しいです。お薦めの作品です。