【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想

高級なしょうふとは、一体どんな技を見せてくれるのか。そのテクニックで男性を虜にしてまた指名してもらえるように。自分磨きも大変そう。でも、みんなプライドを持ってやってるのね。

皆さんのレビュー以上だと思う

たまたま他のサイトで広告を見て、立ち読みが面白かったので、こちらで6話まで読みました。

絵は好みではなかったのですが、登場してくる高級○婦が一般女性と何が違うのか知りたかったので。

六話までにカッコいい女性が四人出てきます。
    みんな素敵なプロです!

続きもポイント回復ごとに読むつもりですが、読んだ後に人生勉強になった気がしました。

女性でも読める作品

男性が読むような作品なのかな~と思いつつ、でも女性作家なのと『プロフェッショナル』という言葉に惹かれて読みました。個人的にはツヤ子さんのストーリーが一番好きでした。過去実際に似たような話はありましたしね!夜の、特殊な世界の話だけど全くいやらしくなく、女性でも読みやすいです。また普段は冷静に装っている女性の中にもいろんな欲が眠っているんだろうなと(笑)
    女性目線で読める作品だと思います。

by 橘芳

カッコいい女たち

他社の広告で試し読みして気になったので、登録してるこちらで購入しました(笑)
    高級●婦の話が最後まで続くわけではなかったのが残念。
    ただ、他の話もスカッとして面白いです。
    この画だから年齢不詳のカッコいい女が活きるんだと思いました。
    7~8話の「リニューアル」は高級●婦ではなく、1人の男しか知らなかった女性が男の基準が更新されてく様子が読みごたえありました♪

広告からです

三連休で時間に余裕があり、普段は読まないタイプだけれど読んでみました。下品にならないのは、ヒロインのプロ意識と画力でしょうか。私が知らないだけで現実にありそうな世界、華やかで厳しい世界だと思いました。だと思いました。うどん屋に嫁いだヒロインの話と、愛人のトップの話が特に良かったです。

絵が綺麗です!官能的というのか
    女性の体がとても官能的です。
    それに知らないからこそ知ってみたい世界です
    ただ男性とそういう事すると思われてしまう世界かもしれませんが
    みなさんプライドを持ってやっているようなイメージがありこの漫画の主人公もプライドもって仕事してます

カッコいい。

1話のお話が大好きです。
    夜のお相手のお仕事だけど
    プロとして、お客様の潜在ニーズに
    まで考え、ご対応している
    まさにプロとプライドと大人の対応が
    素晴らしい。
    そんで、エロチックでカッコいい。

女帝を思い出した

この作品を読んで別作品、別作者ですが、女帝を思い出しました。
    夜の女性だといって偏見を持たれがちだが、実際そのうらにある本当のすごさはパッとみではわからない。
    下に見られながら、実際はあやつっているなんて。。そんな夜の仕事に憧れます!!

気になって全巻購入

主人公が2話ごとに代わります。
    前後で話が繋がるのものあれば全く別物もあり。
    最後のお話が最悪。
    よくあるが良い人・訳あり風にみせかけて色んな女を騙し貢がせてる最低野郎。
    私的には前半のプロコンパニオン編が良くて買い続けてたので最後だけが本当に残念。

面白い。

本当に こうゆう世界って あるのでしょうか?
    高級な 男性たちに はるを売る仕事?
    女性たちは みんな、ランクが 上な 美女ばかりなんて 漫画の 世界だけかなあと思いますが、もし、本当なら、ぜひ、知りたいです。