みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のことはさんが前向きで明るくて素敵です。だから周りの人も素敵な人達ばかりなのかな!?娘さんもすごくイイ子だし、何より旦那さんが理解があってしっかりされてるから安心!ほのぼのした素敵なストーリーです。

いくつになっても夢を持ってて行動出来るって素敵!と思わせてくれる作品。
    主人公と同じく主婦の私、家事育児の毎日で夢どころか自分のやりたい事も見つけられない。主人公みたいに前向きにやりたい事やるぞ!

同じ作者のたまこ定食も読んだけど優しい感じが同じどちらも大切な人を亡くしているけど周りを大切にしていて
    読んでいてほっとするこんな美味しそうなパン屋さんが近所にあったらぜったい行くのになぁ

ほんわか優しいタッチで描かれた作品です。

こんなカフェがうちの近くにあったらいいのにな、なんて思いながら読み進めています。

ベーグルにこんなに美味しそうな世界があるなんて驚きました。

素敵~

ベーグルもとても素敵だけど、家族や従業員さんがみんな素敵です!
    主人公の人柄ありきですが、周りに恵まれていて実話なのかなと思ってしまう時があります。
    こんなお店で働いてみたいな~

by Peketan

無料のところまでみた

ほんわかして、ベーグル食べたくなってきた。主人公のお母さん、自分と年似てるせいか応援したくなる。旦那さんが塩対応だけど、本当はママさん好きなんだろうなと伝わる

このくらいがいい

ほんわかして、あったかい気持ちになれるお話です
    そしてベーグルが食べたくなる(笑)
    夜中に読むと、翌日の朝食は近所のカフェでベーグルセットとカフェオレしか選べない

ベーグルの穴から見える世界は?

パンを食べさせるカフェをオープンするのが念願だった主婦の奮闘記なのだけれど、愛する旦那様と娘にサポートされながら自分の生きる道を探る感動の作品です。

ワクワク

転勤族の奥様が、昔からの夢だった自分のお店を持つお話。
    アルバイト経験を生かし、旦那さんのアドバイスも生かし、これからどんなふうにお店を盛り上げていくのか?
    楽しみです✨

ベーグル屋さんとはそんなに儲かるものなんだろうか、と疑問を最初に抱きましたが読んでいくうちにお腹が何度かへりました笑
    お店を企業を夢見ている主婦の方は参考になるかもしれません?