みんなのレビューと感想「怖すぎてヤバイ少女漫画~坂元勲ホラー傑作選~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公以外の表情が無いのですごく怖いです。ただの手抜きなのか敢えて怖スォーム引き出しているのかどっちでしょうt

by さくr

ほんとに

こわい。見ると夜ねれなくなります。あんまりこういうの得意じゃないけど表紙に惹かれてみてしまいました。

怖いのあんま得意じゃないから1話目だけでビビり倒した私には2話目に進む勇気がありませんでしたwwwww

怖くはない

最初の物語はいいですがだんだん内容が雑になっていくような感じでした。主人公以外誰が誰だかわからないし笑笑

絵が雑過ぎてびっくり。。。ストーリーもだけど色々気になるところがあり過ぎて内容が全然入ってこない。。。

もうひと工夫欲しいかも

怪談に出てくる人名をそのままマンガの中にアルファベットで表すという手法…。アルファベットで名前を表すのは、話し言葉上で有効なだけであって、せっかくもっとリアリティを追求できるマンガという媒体なのだから、テキトーな名前(佐藤とか田中とか)をつけるべきだと思った。

結構怖かった

夜の学校って不気味ですよね、読んでて登場人物になったような気持ちでハラハラしながら読んでましたが、怖かったです

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。怖すぎてヤバイ?怖さが伝わってこなくて、ストーリーが入ってきませんでした。残念。

ベタ

学校の怖いのよね。それがなんとなく初めから感じ取れてしまって😅
    絵も好みではない感じなので、気が乗らないなぁと

うーん…

なんとなくレトロな感じのタッチの漫画でした。
    とりあえず2話分だけ読みましたが内容もありがちといえばありがち。
    この先おもしろくなるのかもしれませんが…