みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしい

懐かしい!こちら大人になって読んで見て見方が変わりました。登場人物により共感出来る~

この作品、最初は無料だから読もうかなーって軽い気持ちで読んでみましたが、当たりですね!面白いです!
    設定はありえないけど、面白いです。
    読む価値ありです!

『今日から俺は』の次に好きな作品です。

漫画大国の日本でも、この作者さんはまさしく二人といない個性の持ち主だと思う。本当に独特。で、色々が面白い。

着ぐるみのシーンが最高に笑った…

ヤンキー漫画で楽しそう‼︎と、思ったら美女が実は男。いろんな生い立ちがあるかと思いきやまさかのファンタジー!
    いろんな要素が入りすぎてて、受け入れられなかった。

無料お試しを読ませていただきました。
    昔からあるお話。
    あまつかのことが好きすぎる。
    げんぞうかわいい!

あの有名な

最近ドラマ化した有名なコミック原作者の作品と知らずに読みました。
    キャラクター設定などは、
    ありがちですがそれでも充分楽しめて、続きが読みたくなるようなコミックでした。

男の子に戻れるのかなぁ。性別が変わるって、ファンタジーな感じやけど、内容はヤンキー的な恋愛ストーリー。

無料10話、初読みでした。
    設定も面白かったし、出てくるキャラ達が直球勝負な感じで好感持てました。
    少年誌だからか内容は単純。のんびり読むにはいいのかな?

懐かしいーっ!

昔漫画で読んでた、面白さでは今日から俺はの方が好きだったけど、この作者の独特なギャグセンスが好きで楽しみにしてました。
    さすがにネットで読むのは長すぎるかな、、、最後どうなったんだっけ。読んだはずだけど記憶にない。

意表を突いた漫画

魔法使いがなぜ男と女を間違えたのか不明ですが、乱闘シーンも見やすいし、主人公もかわいいい。まだ途中までですが、これからの展開が楽しみです