みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)

あれ?なんか 期待はずれ

聖夜狂恋の番外編ですね。

「恋と弾丸」も好きで、ハマってるヤクザと女子大生のシリーズですが、
    今回の短編は ちょっと 微妙でした。

余りに簡単に「生きていたら会おう」って、不安を煽るような事を大切な恋人に口にするのはどうかなぁと思いました。

それでなくても、極道と付き合う事は不安だらけだと分かりきってる事なのに…

なんだか この短編は、残念でした。

狂気ぎみ?

嫌いではないかな狂ってるけど(笑)
    狂おしいほど好きってこういう事なのかなと、いつ死ぬか分からない好きな人から与えられる快楽も痛みも貴方なら全て受け止めよう…って気の強い割にドMとか可愛いなぁ主人公(笑)
    読み切りだから龍さんのお薬チョコあげる下りが下衆く見えちゃうけどこれ丁寧に描いてあったらただのイチャラブ漫画w

by らん

いろいろとあり得ない設定ですが

裏社会の男×普通の女の子、というのが少女マンガっぽくて良いと思います。ただ、読み切りでページ数が限られているせいか展開が早すぎます。お互いに、どのタイミングでそんなに惹かれたの?という印象が拭えません。

絵は好き

ストーリーが結構ぶっ飛んでて
    私は結構えぇ!?ってなりながらも
    楽しめました!
    リアルな事を言えばまぁまず
    現実ではあり得ないですが
    漫画だからとある程度妥協じゃないですが
    そう思えるかたなら楽しめるかと!

似てるけど

恋と-の彼と顔、雰囲気そっくりだし彼女を溺愛してる所や言動も似てるのになんか怖いかも。でもバレンタインのチョコ30個手作りはスゴかった❗根性、忍耐、愛あるかも。

恋と弾丸の元となってる作品らしいのですが、やっぱ桜夜さんとは違う!
    桜夜さんは危ない事から守る!擦り傷すら許さない!って感じだから荒削りな段階の作品だったのかな?

ちょっと急展開な所がありますが、でも絵が綺麗なので、好きです。そして、短編だったので、おあずけを食らったような感じで(笑)なので、弾丸を続けて読もうと思います😉

良いです。

絵もキレイで可愛くてキレイなところと男性も謎めいた雰囲気がでて結構好きです。ベッタベタに愛しあいされの内容で気に入ってます。

狂愛

恋と弾丸のルーツのお話ですが、あそこに通じる深すぎる愛を感じる作品です。執着やヤンデレが好きな方にもオススメかもしれません。

絵がエロい

絵が綺麗ですがしっかりちゃんとエロくて好きでした。
    抑えきれないんだろうなぁという表現がとても上手だなあと思いました。