【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(4ページ目)

全話読みました。特異な設定でしたが、面白くてサクサク読みました。ギャグっぽいところも主人公のあほさ加減もエロ具合もとても良かったです。ちょい1話が短い気がするのでそこだけマイナス1にしました。

あ~❤️

はるよしくん、酔っぱらうとかわいい❤️
    二人のイチャラブ❤️最高です❤️
    ちょっとクスリと笑ってしまうところと、すごくエロいところがあって、たまりませんでした❤️

by sp☆

めちゃくちゃ良かった。攻めと受けがとてもいいし、イケメン。天然で演技が上手い晴良とアーティスト天が疑似の動画をやることになる。16話で終わっていますが、内容がいいので続編して欲しいです。

絵がきれいです。
    攻めの晴良くんのお人好しっぷりはスゴいです。演技のスイッチがはいってる時はとにかくカッコいい。受けの天くんはもうエロいです。
    一気読みでした。

by junno

まぁイラストが綺麗ねー

無料2話だけ読みました。
    なんといってもイラストが綺麗!そして2話だけでもエロ度が高くてキャーってなる。笑笑
    実際はやってないのだけど…。

芸術家の男の人が、すごくセクシーでした。あと劇団に入ってた人の演技が、すごく良かったです。初めはフリだったのに、最後はホントに結ばれて、良かったです!!!

作家さん買い

作家さん買いです。どの、作品も絵が凄く好きなのでつい購入。カップルになるまではう〜ん。仕事の関係。攻めがスイッチ入ると役者になるのは凄い良かった。

これヤバ

めっちゃ好きなストーリー構成です。役にスイッチ入った時の言葉責めとかリアルでありそうで、でも妄想の域にちゃんと、とどめさせてくれて、悶えました。

なかなかない展開のお話で………面白かった〰️

してるふりだけどスイッチ入ると本格的〰️❤️

エロさもあって最後まであっという間に読みました
    星五つ

👍

これウケの人やばいなぁ、、、
    って感じて読み進めていったら
    いやタチの方もえげつないかっこよいやないですか!!
    是非読んで見てください(´˘`*)