【ネタバレあり】転生男装王女は結婚相手を探さないのレビューと感想(4ページ目)

転生ものだけど、TLでした。ルシウスかっこよかった。アリシアにがっつくところが私は好きです!ルシウスは婚約者の王子じゃないのかな

可愛い

つづきがきになります!綺麗でかっこよくて可愛い主人公も魅力ですが周りのキャラクターもとても素敵でした。

面白いです❗

最初は結婚相手を探してたはずなのに、BL小説の中だと気づいた途中から、読者に戻るとか面白い。
    続きが気になります。

普通の

転生しているから、特別何か出来るとかはなく、頑張る女の子の話かなと思います。
    続編も読むとハッピーエンドの先が読めてほっこりしました。

美男子

ストーリーははちゃめちゃで、まったく面白くもなんともないんだけど、美男子がめたくそ多く出てくるから、それを眺めるためだけに買います!

綺麗です。

まずはやっぱり絵が綺麗です。しかも美人なのにBLずきで冒頭から吹いてしまいました。これは気になるなぁ〜。

by

女王

いくら地位が地位でも、母親としておかしいってば。大事な娘を男装させて入学させて、しかも相手を決めろって…BLは読まないジャンルなので脱落しそうです。

初めは、ん??って展開だったけど、最後の方はそういうの(笑)だけでなく物語がはいってきて‥最後どうなるか気になって見てしまいました笑

新しい感じ!
    BL学園。
    あの人は、アリシアのほんとの婚約者なのかな?
    読み進めれば わかるんだろうけど。
    早く読みたい!

絵は凄く綺麗

ヒロインも、出てくる他の男性キャラも凄く綺麗で魅力的な絵です。ただ、最後に二人が結ばれるところは意外にあっさりで何か物足りない感じでした。