みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかの。。。

まさかの瑞香のお兄ちゃんと絶賛トキメキ中の、副社長とは、学生時代の先輩後輩の中だった!
    ひょんなことから副社長と同棲をはじめるが。。。
    迎えにきた、お兄ちゃんに一緒に帰るぞ!
    と言われるも、自分の気持ちを確かめたい!と、副社長の家に残ることになった瑞香。。。

素直になればいいのに。。。、と思ってしまう。。。

ずーっと甘い!!

読み進めていくうちに少しずつ瑞香を気にかける副社長との関係がわかってきて面白かった。しかもはじめからずーっと甘くて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。10歳も歳が離れてるのにラブラブな二人がとても良かったです。キュンキュンしたい、幸せな気持ちになりたい方にオススメだと思います。

貧乏でも優しい心を持ってれば、幸せはやってくるんだね。

朔弥さんもお爺ちゃんに付き添うくらい優しい青年だったしね。

優しい瑞香ちゃんにその頃から惚れてたなんて、なんって一途なんでしょ❣️

想いが届いて良かったね。

沈丁花に瑞香って和名があるなんて知らなかったから、勉強になりました。

by yumeusa

この原作者さん

この作品もまたこの原作者さんの王道ストーリーです。というかベリーズカフェ原作に超ありがちなストーリーと言うべきか。これでもかっていうくらいに御曹司や役職者とのシンデレララブストーリー的なやつ。まあ小説原作だとストーリーがしっかりしてるし、絵がきれいなので無理なく読めるけど、、、

by Bernard

絵は可愛い

けど、ストーリーに全体的にムリがある。シンデレラストーリーらしいけど、なぜ副社長?王道は社長じゃない?普段は地味でモデルもやってる。でも副社長にはバレてる。後半で実はモデルは私なんです!という種明かしがあるわけでもない。というかモデルやれてる時点で、すでにシンデレラなんでは?なんか色々とおかしすぎて読みきれませんでした。

よかったです

恋をしたことがない瑞香は総菜屋で働き密かにモデルの仕事をしている。その化粧品メーカーの副社長と兄繋がりがきっかけでしたしくなり、家が漏電になり一緒に住む事になる。色々邪魔されたりもしたが昔からの副社長の思いを知った瑞香も副社長が好きになり、海外出張に行く副社長と結婚の約束をする。彼の一途さ彼女の初々しさがよかったです。

by 冬威

絵柄に一目惚れして読みました。
    なんだかロマンティックな部分もあればギャグ的なシーンもあり、そこの塩梅が上手で読み応えがあります!

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

何で副社長なんだろう?シンデレラストーリーなら定番の社長なんじゃーないの?
    でもまぁ普段は惣菜屋で働いていてモデルと言う別の顔を持つりら、誕生日に突然やってきた副社長と食事をして、帰ってきたらまさかの漏電・・副社長の家に・・・しかし気になるのが兄・・二人だけの家族なのに何も言わずにどこかへ?
    謎だらけでこっちの方が若干気になる。

お総菜屋で働きながら女子高生に人気のあるモデルもしているというまぁ不思議な女の子。兄と暮らしていたけど兄が急にいなくなり、社長と一緒に生活するようになった。その社長がたまたま兄の先輩であるという。読めば読むほど展開が面白いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,844件