みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)

職場の上司と部下の関係からの急展開が凄すぎる!笑 また職場が職場なだけに園長の背中にまさかあんなのが入ってたら園長ならぬ○長的な。。。ちょっと恐怖の方が上回りそうだけど、そこから恋愛に繋げるつてのはなかなか無理があるよーな。。。と言いつつ気になって結構読んでしまってる自分がいます。

園長先生カッコいい

主人公のアパートが突然燃えてそのまま同棲コースは漫画ではよくある展開ですが(笑)園児のことをちゃんと見てくれている園長先生と渚先生には好感を持てます。(子供たちの会話が子供っぽくないのが気になりますが(笑))テンポも良く、絵柄も私の好みでした。続きが楽しみです!

by mtmn

ギャップ

絵も綺麗で、園長のギャップも良いです。でも、ヤクザ物ではない⁇しかし、彫らせて下さいと言われて彫らせるのか⁇と、漫画でありながらツッコミを入れたくなるところですが、キャラクターもかわいいし、ストーリーも、可愛いので、まあいいかと言う感じ。

イケメンで

優しい顔の園長先生が良いです!保育士のなぎさ先生が一生懸命な所と怒ると怖いとかほのぼのとして楽しい。これから園長先生の過去とかいろいろ出て来るのでしょうか?優しい頼もしい園長先生となぎさ先生がハッピーエンドだと良いなあ

ギャップが

園長先生の昼と夜の顔は別人ですね
    優しい園長もステキですが、夜の方がもっとステキです。
    どうしてヤクザからこんな真逆の職業に転職しちゃったんでしょう?
    とても面白いので続きが楽しみです。

最高です(≧▽≦)

待ちに待った新作が見れました〜(≧∇≦)
    これから園長先生と保育士の恋愛がどうなって行くのか、物凄い楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*

優しい

園長先生。お互いに好きなのに園長先生相当我慢して、手を出さないように頑張ってました。勝手にヒロインが嫉妬してしまい、勘違いと分かってから、よくある展開のラブストーリー。キュンとします。

園長せんせーい!素敵です。でも、元ヤクザさんですか?物腰が柔らかなんだけど。無理分だけなので、恋のライバル登場?!心労で倒れるくだりでおわり。あ…どうなんのかな。勘違いだといいな!

思わず笑えることろが

園長先生と部下の ちょっとしたことからの恋愛ストーリー!?笑えるところもあるし ふむふむと教えられることもあるしで
    楽しく見れました。これから先が楽しみです。

無料だけ読むつもりが、めっちゃ続きが気になりすぎてハマってしまいました!園長が元ヤクザの設定は現実ならありえなさそうですが、こんなに優しい人ならあり得そうとさえ思わせます。