みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わず笑えることろが

園長先生と部下の ちょっとしたことからの恋愛ストーリー!?笑えるところもあるし ふむふむと教えられることもあるしで
    楽しく見れました。これから先が楽しみです。

現実みなくっても。

もとはその筋の方が、幼稚園で園長さんしてるとか、設定に若干ムリはあっても、そこはフィクション。だけど、関係に持ち込むまでがトートツすぎやしませんかー⁈作品はおもしろたのしいです。

自分を慕ってくれていることがわかっているから渚先生に手を出したのでしょうか?火事で行き場のなくなった娘を自宅に招いてすぐ手を出すとは大人としていただけません。致しているところも二人ともバカ面なのがリアルで悲しいです。

無料だけ読むつもりが、めっちゃ続きが気になりすぎてハマってしまいました!園長が元ヤクザの設定は現実ならありえなさそうですが、こんなに優しい人ならあり得そうとさえ思わせます。

凄く急展開なお話なのであっという間に丸裸という感じですが!
    ヤ○ザさん(?)ストーリーは大好きなので続きが楽しみです。
    口調は柔らかですがぼそっと発する園長の言葉にこれからを期待しています。

アパートが火事で住む所が無くなった渚は、片思い中の園長と一緒に住む事に成り、大好きな園長に食べられちゃいました。
    いつも優しい園長だけど体には入れ墨まだ何か有りそうな感じて続きが楽しみです!

園長先生格好いいですね。主人公がアパート火事になり、住まわせてもらったり、好意がばれてたのかな、幸せな時間が訪れたりと、それでこの先どうなる?と気になるところで無料分終わっちゃいました。

ギャップにキュン

主人公の片思いの園長先生が、とても素敵です!保育園では頼れる上司!園の外では誰もが黙るヤクザ様!表情や仕草のギャップにとてもキュンとしちゃいます!

現実でも

経験したわけではないですが、現実世界でもその道の方達で、それなりのポジションの方は女性、子供にはとことん優しいと聞いたことがあります。そして、いけない恋もやっぱり萌えます。

謎。。。

刺青があって園長?
    入れたきっかけはわかりましたけど。。。
    まだ21話しか読んでないので
    カタギになったきっかけとかよくわかりませんが
    つい。。。課金しちゃいました(笑)