みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

どちらかというと

サイドストーリーの「花の芥」の二人が好きなんですけど…。ヤクザに借金の代わりに愛人…てよくある設定過ぎなんですけど、ヤクザの黒崎さんが可愛すぎて!ネコの黒崎さんが集団にやられちゃう姿は辛かった。まだまだ続きが出てるし番外編もあるので、早く!めちゃコミ!

絵が好みなのとキャラの可愛さ

ヤクザもののヤクザ感はあまりなく、世界が違う二人の関係性が縮まってく感じという印象かな。
    とにかく絵のキレイさが好みなのと攻め受けどちらも可愛いのがオススメ!
    もう少し続きを読みたかったです。

う~ん…💦

あらすじ読む限りちょっと王道な感じがするけど、読んでみようかなぁ🎵
    面白そうだし⤴️
    借金なんて…そんな簡単に騙されちゃうものなのかなぁ💦バイト仲間に作らされたにしても、額がハンパない💦

by sp☆

そっち???

あらすじ見た時に思った攻め受けと実際が違っててちょっと驚いたけど、あの受けのキャラじゃそうなるよね・・・(笑)と納得!

ちょっと毛色は違うけどスピオフもあるので是非~

イラストが好き

試し読みしました。イラストが好みでした。ストーリーはまだ試し読みしか出来てないのであまり分かりませんが気になるのでポイント貯めて購入して読んでみたいと思います。

お互い思い合っていて良い。

お互いがしっかり思い合っていて見ていて幸せな気持ちになります。逆だとは思わなかったけど、、、でも愛しあっているからいいと思うな。

同僚に騙されて借金を背負ってしまった苦労大学生
    ヤクザに借金を立て替えてもらい体の関係になったけれど、まさかのヤクザが受けなのにはビックリしました。

絵も綺麗でテンポもよく、面白いです。
    まさかの受けだったので、本音、逆がいいなぁとも思いましたが、読むうちに気にならなくなりました。

騙されやすい

騙されやすい、いい人すぎる、流されやすい、いろいろあるけど借金の保証人はつらいね。肩代わりしたあいつはやっぱりヤクザかな

優しく

ヤク○な話は興味が無くて読まない方なんですが、なんか?面白い感じなんで、ぼちぼち読んでみました。気になるので読んでみます。