みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

ゆうやは良い奴すぎるし、黒瀬さんはかわいすぎる。
    一般人×ヤクザって、接点が無理やりだったりするんですが、バーでゆうやを見た時点で、黒瀬さんは好みのタイプでいいなと思ってたことを考えると、借金肩代わりして囲おうとしてるのも納得だし、その後の展開も無理なく両想いなので、とてもヨカッタです。

年上受けの攻め溺愛、、なんて素晴らしいんだろうと思わせてくれます。
    年下攻めのゆうやもいい男です。黒瀬さんに振り回されてるように見えて、ちゃんとした考えのもと、行動できる子。
    ゆうやが出ていってしまったときの黒瀬さんが切ない、、。
    でもその後の仲直りエッチは最高でした。

受けの攻め溺愛を楽しめるし、ヤクザの黒瀬さんがゆうや好き好きになっちゃうのもかわいい。

黒瀬さんが複数にやられちゃうシーンがありますので、苦手な方はご注意を。それを仕向ける加白がまたいいキャラで、スピンオフあるのでおすすめ。やってることエグいけど、憎めないキャラです。

こうきましたか(笑)

表紙買いです。

同僚に騙されて負わされた借金を肩代わりしてくれた彼はヤクザ様だった。
    彼が出した交換条件は体で払えというもの。こうきたら攻めなのかと思いきやまさかの受け様でした。
    バリバリのネコ様なのに、思い切り攻めてます(笑)エロいです。

主人公は流されてるな~と思いましたが、ちゃんと筋を通そうとしているところが好感もてます。

モブ姦描写があるので、苦手な方にはキツい場面もあるかも。

面白かった

途中黒瀬さんが酷い目に遭ってどうなるかと思ったけど、なんだかんだとハッピーエンド。
    ゆうやの変な肝の座り方が良かったです。
    大好きな2人なので続きが出るといいな。
    あ、でも悪い子組の2人も最初は嫌いだったけど、今はすごく良い感じなのでスピンオフ読んでみたいと思います。

好きなお話

素直に生きてる攻めに感化されてちょっとずつ変わってく受けが素敵だった。顔には出さないけど攻めのこと大事だし大好きだしって可愛すぎる。
    ライバル視してきた別組のトップと側近の2人の話も結構好き。こっちより狂ってるし重たくてワクワクした。
    とにかく2人とも幸せでいてほしい

スピンオフとはちょっと違う毛色のコメディ要素が少し混じったお話しでした。
    表紙だけ見るとまるっきりコメディっぽいですが、荒っぽいシーンもあります。
    攻めの大学生の生い立ちがよくわからなかったのでもう少し掘り下げがあってもいいかのと思いました。
    全体的には面白かったです。

どちらかというと

サイドストーリーの「花の芥」の二人が好きなんですけど…。ヤクザに借金の代わりに愛人…てよくある設定過ぎなんですけど、ヤクザの黒崎さんが可愛すぎて!ネコの黒崎さんが集団にやられちゃう姿は辛かった。まだまだ続きが出てるし番外編もあるので、早く!めちゃコミ!

面白い〜

ヤクザの組長黒瀬さんと苦学生ゆうや。
    ゆうやの借金を肩代わりした代わりに、カラダを要求されて…。
    でも、ただのアホな子かと思いきや、スジが通った考えと行動が出来る子。
    本気で黒瀬さんを慕う姿が萌え度upです!

すごく面白かったです。溺愛、スバダリだけど、思ってたのと逆だった。そこも新鮮でこんなスバダリもありだと思った。借金、取り立てからの、出会いはよくあるパターンだけど、ストーリー展開、セリフ良かったです。最後まで楽しめる作品でした。

エロいんです

この作者さんは垂れ目がよく受けになってますよね。そして全裸にはならないってゆーこだわり?よくシャツ着て致してますよね。
    絵がとても綺麗でエロシーンとか私好みで面白かったです。

初めての作者さんでした。少しキツイ場面があり、読むのをためらった時もありましたが、なんとか最後まで読み切りました。
    主人公の苦学生が心の清い子で良かった。2人がラブラブで暮らす続編があればうれしいです。