みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早輝最高♡めっちゃ好き♡カッコ良くてエッチの時はかわエロくてイイ〜♡
    レ○プのシーンはせんなかった…侑矢とのすれ違いも…
    最後幸せになってよかった♡

お人好し×ヤの組長

借金の連帯保証人にされてしまって ドタバタの末 ヤの組長の夜のおもちゃに
    淡々とすすみますが、どうみても ヤの組長にしては線が細くて 別に組長設定でなくてもいいんじゃ?

まさかの

ヤクザとノンケでヤクザが受けの話は少ないので最初はビックリしたけど読み始めたら止まらなくなってしまった。エロさも気に入り一気読みしました。

違う作品を探していた時に
    たまたまこの作品がヒットして
    なんとなく見てみた所
    大当たりすぎてすぐに複数話購入

絵も好みで内容もよくて最高でした!

スピンオフの『花の····』を先に読んだので、こちらもまだ『花の····』の部分しか読んでいません。本編は多少ハード差が軽減されてるようなので、ポイントの加減で読もうと思ってます。

そっちが受けかい

極道ものが大好きなのですが、そっちが受けかい!って感じでかわいかったです。攻めは、いざという時に男気があって良いですね。

お互い思い合っていて良い。

お互いがしっかり思い合っていて見ていて幸せな気持ちになります。逆だとは思わなかったけど、、、でも愛しあっているからいいと思うな。

エロあり、ストーリーも濃くとても読み応えがありました。登場人物も必要最低限に留めていて読み易く、混乱せず最後まで一気読みしました。

この作品は、作品でありですけど、
    ヤクザらしく見えないのが、(絵柄的に)少し残念でした。
    行動はヤクザでしたが、、、

それ以外は、辛口ですが、可もなく不可もなくでした。

同僚に騙されて借金を背負ってしまった苦労大学生
    ヤクザに借金を立て替えてもらい体の関係になったけれど、まさかのヤクザが受けなのにはビックリしました。