みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みなのとキャラの可愛さ

ヤクザもののヤクザ感はあまりなく、世界が違う二人の関係性が縮まってく感じという印象かな。
    とにかく絵のキレイさが好みなのと攻め受けどちらも可愛いのがオススメ!
    もう少し続きを読みたかったです。

ゆうやがめっちゃ真面目でいい子なのがいい。てっきり掘られるほうかと思いきや掘る方で(笑)
    気持ちいいことにも素直でさらに良し!
    ゆうやがどんな風になっていくのか知りたくて購入しちゃいました。

う~ん…💦

あらすじ読む限りちょっと王道な感じがするけど、読んでみようかなぁ🎵
    面白そうだし⤴️
    借金なんて…そんな簡単に騙されちゃうものなのかなぁ💦バイト仲間に作らされたにしても、額がハンパない💦

by sp☆

めちゃいい話

ヤクザものはあんま好きではないんですが、これにはどハマり!ヤクザの組長がいやらしくて、攻めの男の子が素直で可愛く
    それにハマっていくヤクザがまた可愛いかったです!

ヤクザ様がウケなんですけど、攻めのカタギ様のキャラが、すきです。
    良い感じにキモが座っていて、自分をしっかり持っている感じが好印象です。
    何かと上達が速いのはイイですね!

絵に惚れた。

絵がキレイで、攻めの過去も切ない感じ、お互いに求め合うものを手に入れた感じが素敵。もう少しお互いの過去を重ねられたらもっと良い感じでは?なんておもいました。

ヤクザ若頭

題名が年下ワンコってなってたから無いって思って😣がっかりしてしまったけど、何気にサンプル読んで見たらこれだぁ~って思った。嬉しい😄直ぐ様❤マーク付けたよ😄

そっち???

あらすじ見た時に思った攻め受けと実際が違っててちょっと驚いたけど、あの受けのキャラじゃそうなるよね・・・(笑)と納得!

ちょっと毛色は違うけどスピオフもあるので是非~

イラストが好き

試し読みしました。イラストが好みでした。ストーリーはまだ試し読みしか出来てないのであまり分かりませんが気になるのでポイント貯めて購入して読んでみたいと思います。

好きな相手だから

色々と知りたいし気になるの分かるなぁ
    自分の物増やされても結局は許してしまう‪w
    夫も私と一緒になってからもの増やしすぎて私にたまに怒られるのが日課になりつつある( ´・ω・`)