みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話のみ読みました

絵が綺麗で読みましたが、内容はあっさりです。元彼設定が良いです。知り尽くされた彼に無理矢理夫の寝てる側で…とか本当にあったら良いかも。

わぉ!

短いお話が沢山あるやつだった!
    読みやすいから結構好き。
    長々とする話は、途中で飽きちゃうからー
    違う作家さんの話が詰まってるから、得した気分!

はい、スキー

もうさ、漫画この形式のやついっぱいにしてほしい。
    ちょこちょこ読みしたい…
    んでもって、エロさもたんまりほしい人にはうってつけだよな

どうなるんだろうか気になる

これも、、、色んな人の作品…かな?一作だけだと思ってたのでビックリ。最近はこういう集合体な作品が流行りなのかな?

そういう作品をとことん見たい時にオススメな作品かと思う。絵も上手だし。特に一番最初の作家さんの作品は、身体や表情がとても綺麗で入りやすい。

👍

シチュエーションからドキドキが味わえるのがとてもgood👍だと思いました!
    また絵もドエロかったので良かったです♪

盛り上がる

道徳的に考えて、とか、倫理的に、とかの次元を越えて、ファンタジーとしてのストーリーを楽しめる作品群。絵も良い意味で派手でよい。

作者さん買い

すきな作者様がいたのでその方のだけ買っていたのですが、他の作品も気になって結構買ってしまいました。絵がきれいで可愛いです。

まだ、無料試し読みしただけですが、短編集だけど、なんか、見てるうちに、女性の表情や、セリフで、期待してしまいました!
    これから、読んでいきたいなと思います

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。