みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)

こういう感じか...?

涼音紺先生の作品にはまってるので、先生の作品を見たさに一話購入しました。

レビューに8話のお薦めがあったので8話目も読みました。

内容が違うけど、同じパターンで酔い潰れた旦那様の前で....

好きな作家さんだけ選んで読むのにはお薦めしますが、二話しか 読んでませんが、続く...という余韻でお話しが終わっているので 全部のお話しがこういう終わりになっていたら続きは?と モヤモヤしかないような気がする。

すっきり完結が好きな私には、無理かも...

作家さんたちの良いとこ取り✨

全ての作家さんの絵が、とっても綺麗です🥰
    短編で読み易いですし、それぞれの作家さんの良いとこ取り✨って感じです。🤗
    短い中でも、しっかりお話が出来ています😊
    でも、サラッと読めます😊
    この作家さん達の他の作品も読みたくなりました🤗

涼音紺さんの作品が好きで1話を購読。
    優しすぎる旦那と過去の恋人。恋人に身体のことを知られていること、どういったら気持ちいいかとか隅々まで分かられている上でエッチするのがとてもいい。しかも恋人も今は結婚しているっていう人差し指のさり気ない指輪がまた細かくていいですね。

う〜ん。。

二話までしか読んでません。
    第2話はよかった。
    オドオドしてた子が、急に男になるトコ好きです♡
    第1話は展開が早すぎて気持ちが入らなかった。
    1話完結にするなら設定は単純な方がいいのかも。
    3話以降を読むか迷ってます。。

一話完結なので、なんか物足りないですね。2話目の内容はいじめ問題なんで、ちょっと相容れないかなと思いましたが、バカギャルが逆にやられてて、なんとなくスカッとしました。いじめられっ子はイケメンに描かれてましたよ。

1話完結なので展開早いし物足りなさもある
    当たりはずれの話はもちろんあるし
    NTRでも
    おじさん教師にヤラレルとかラブラブカップルの姉が寝取る話は好きじゃないな
    八話目が一番よかったと思う

by ku-tan

もっと過激でもよかった

よひさんが好きなので気になってたのですが他の話も買いました!!
    おもしろいしいろんな作家さんのいろんな設定見れるので好きですがやっぱり物足りなさは感じます。もう少しページ数ほしい…

1話完結で読みやすいです。

1話完結なので、タイトル見ながら好きそうなストーリーを購入できます。
    好きな絵やストーリーだと、楽しく読めます。男性よりのストーリーは好みではないので、女性向けの物がいいかな。

なかなか

イラストがエッチでイラストだけでも満足。でも、世の中の奥さんがそんなにコロッと不倫してるかもと思うとゾッとするなぁ。あくまでも漫画!と思いながらもドキドキして読みました

理由が

寝とられる理由が全くわからん。

そんなんで簡単に浮気してたら世の中不倫ばっかやろ。
    簡単に寝とられすぎ。
    短すぎて背景なさすぎ。
    貞淑でもなんでもない。

普通にただの不倫。
    全く共感せず。