みんなのレビューと感想「制服王子シークレット」(ネタバレ非表示)

架空の国の王子様

ヨーロッパの架空の国があり、そこでしか育たない植物で潤っているらしいが、某100巻超えた超面白いギャグ漫画をおもいだした。その架空の国はダイヤモンド鉱山で富を得てるけどね。

この作家さんの別の作品と違って主人子の目がデカい。3分の2が目!
    無料分のみ読んでこの先読んでもよいのだが、目がデカいしなー

王道のシンデレラストーリーで、夢見心地を味わえます。
    ヤマト王子を始め弟や教育係まで、男性キャラクターはとても均整のとれた美しさですが、主人公の目がデカ過ぎて、どうしても違和感が拭いきれません。
    もう少し現実味のあるバランスで、主人公の顔を描いてもらいたかった~‼️

溺愛

いつもこの手の溺愛ものを読むたび思うけどワンパターン化しですよね。
    頑張り屋で負けず嫌いな主人公を溺愛する。
    主人公はイケメンに溺愛されつつも嫌がってた割に、イケメンの心を鷲掴みにする。
    詳細は違えどワンパターン。

偽装結婚を読んでこの作家さんの他のシリーズも見たくなって読んでみたけど、まず初期作品なのか?イラストの目が大きすぎる!!!笑 王子が捨て猫と一緒に寝てるとか非現実的過ぎる!笑

無料分読みました。なぜか拾ってくださいと箱に入っていた王子様。ヒロインは王子と知らなくて助けたんだけど…まさかの気に入られてちゃって。
    この先どうなっていくんだろう。

う〜ん

絵はきれいで読みやすいです。
    この作家さんの他の作品も読ませてもらってます。
    話がちょっと、内容的に無さすぎかな〜。
    王子兄弟が都合よく姉妹に恋するか?(笑)

よくある設定?

異国の王子さまが普通の女子を気に入って…と言うのは、よくある設定のような気がします。
    男性は超格好良いのですが、女子の目が大きすぎて不自然に感じます。

無料分読みました。絵がちょっと時代を感じるし、見づらさがあるけど、まぁそこはおいといて。。。ストーリーはドタバタってかんじかな。

いくらお互いを想っていても立場とか、特に本当の王子なら難しいなぁ。
    でも、この2人なら乗り越えられるのでは、と期待を込めて読んでます。

タイトルが、すごく面白いです。引かれて読んでみました。王子様は本当にイケメンですね。主人公にガンバって欲しいです。