みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引だけど純粋、そしてイケメン。
    こんな肉食男子に会ってみたい。
    お話しは短くまとまっていて、どれも読みやすいです。

一話目しか読んでないけど、何だかな?
    取引先の重役が学生時代の同級生で契約する代わりに体の関係を要求されるけど、本当は好きだったという、うーん、話しが都合良すぎでついていけない。しかも顔のパーツのバランスが変。

強引というより無理矢理というか仕事をちらつかせて襲っていて、野獣なのかな?本当は気持ちがあるんだから、ちゃんと話せよって思ってしまう。もし、上司に何かされてたらと思うと怖すぎる。

んー最初のお話だけ読みました。高校生の頃の恋を拗らせて大人になって再会した後の東くんはちっとも優しい野獣ではないしただ卑怯な理性の欠片もない野獣。枕営業を強要されといて、好きだと思える主人公の意味が分からなかったです。なので、もういいかなぁ~とその先のお話は離脱しました。

まあまあ

この作者さんの作品は、前にも読んでいますが、絵もきれいで、ストーリー展開もまあまあ面白いと思います。

短編のせいなのか、、内容が雑
    絵はとても綺麗なのに残念でした。
    最初の話をよんで、終わり方が残念すぎて

次の話を読むのをやめました。

「エリート系野獣」を読みました。絵が安定してないのか、東君が見るたびに違う人のようで…。ヒロインとの体格差がたまに変でしたが、ハッピーエンドなのでよしとします。

なんかドキドキしてときめいちゃうような2人だけど、若いっていいなぁ〜。エッチな事好きなのはいくつになってもある?

過去の恋愛のこじれで変な関係になった二人・・短編だからしたかたないかもしれないけど、早すぎる雑な展開は残念でした。1話だけでいいかな。

うーん。絵は綺麗なんですが、ストーリー展開があり得ないです。まっ、そこは漫画だなーとゆうことなんでしょうけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件