みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも雑で、残念ながらお金を出して読むレベルではありません。名刺を反対に向けて差し出してて、子どもが描いているのかと思いました。

無題

無料配信部分は読みましたがストーリーも絵も全く覚えていないのでイマイチの作品だったんだと思います。購入してまでは読まないです。

やはり

予想できてしまう展開になりますな。
    なかなか素直に気持ち伝えられないことたくさんありますよね。
    ハッピーエンドでよかった。

表紙の絵がいいなっと思い読み始めましたが、1話目の絵はあまり好きではありませんでした。内容も良くわからなかった。

野獣って?

好きな人に好きと言えず、契約を盾に体の関係を求めるのが野獣なのか?昔好きだっとしても、そんな関係求めてくる人好きになれる?ストーリーが雑なのは短編だから仕方ないのかな。

無料分で9話読みましたが、お話3つともなんだかバタバタとよく分からなかったり、よくある話だったり。
    タイトルは惹かれたけど、もうちょっと欲しかったです。

昔振られたけど、やっぱり好きだった女性にすることじゃないですよね。短編だから仕方ないけど、話がトントン進んで背景がなくもったいない

ワイルドかな

無料分だけ読みました。
    優しい所は秘めているのでしょうが、駆け引きの様子が、感じがよくないですね。
    サクッとこないです。
    絵的にも、展開も面白いのですが。

結果ハッピーエンドなのかな!?
    過去の恋おはなしから、おはなしの内容が軽くって読んでいて少し物足りなさがありました。、

素直になるのは大変。

過去の思い出がほろ苦ければ、再開した時点でなかなか素直にならないと言うか直球では対応出来ないんだね。
    お互いが好きあっていれば尚更ら疑心暗鬼になって拗れちゃう。
    でも、一言がきっかけで素直になれる。
    素敵なラストは読んでいてほっこり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件