みんなのレビューと感想「ろーかる~ぬめりのレコンギスタ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる

エロい。そしてエロはやっぱり絵が上手くないと読む気にならない。そういう意味ではストレートにエロくて絵も綺麗なので、好きな人は読んで損はないかな。

ドキドキするけど

ドキドキするけどチョット意味不明なタイトルとストーリーですね。絵のタッチは好みが分かれるかな。ドストレートにエロいです。

うん

試し読みしただけで、まだ購入してないけど
    この先品はなんだか面白いなと思った。
    主人公が二人とも可愛いかったり
    かっこよかったりするマンガはいいよね。
    これからの展開を楽しみに?このコメントをしたら購入しようと思います。

設定や展開が言葉に頼りすぎていて、イマイチ読み応えがなく感じました。絵はかなり可愛いのに残念だなー。

いいかも

ちょっと現実離れしてる感じではありますが、もっと読みたくなる内容でした。絵もきれいでいいですね!ためし読みでも面白かったです!

試し読みしてみて

これは面白そう!!やたらと巨乳バーン!はい入ったよ!っていう作品は多いけれど、しっかりとした恋心があることから始まる感じでストーリーに期待できそうなかもと思いました。

エロチックな絵です

良く分かりませんが、やたらと女体がエロいです。しかもエッチ場面のおっぱいが大変です。女の人がメインなのかしらと思います。

お試しをちょっと読んでみて、おもしろいかも〜と思いました。絵もキレイ!女の人の身体のラインがキレイです。ストーリーは未知ですが、ポイントたまったら読んでみたいです。

試し読みの感想

試し読みしか読んでないけどギャグ系なのかな?
    パパロー◯ョンって名前もどんな由来なのか気になる...