みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)

ストーリーがドタバタし過ぎでよくわかりませんでした。いきなり部屋に飛び込んだり、急にエッチしちゃったり、帰ったと思ったら何日後にまた現れたり…
    これらからちゃんと読めば設定も理解できるかもしれないけど…読まないと思います。

ありえないシチュエーションだらけです。あんな露出してる女子そこらにいたら困ります(笑)講師とヤンキーは同一人物なのか?そこの謎だけ気になりますが、課金はもったいないのでしません。

シバにイライラ😅
    ハチにもイライラ😭
    でも二人とも好きなんですけどね!
    ハチの真の姿に早く気がついてよ〜と、もどかしいまま現在に至るという感じです。
    いつ気がつくんかい😭ホントもどかしいです!

男性の願望?

これが普通で当たり前だと男児が見て認識してしまったらとおもうと、とても怖い作品でした。
    登場人物が精神年齢が低いからかな。
    主人公の親が不憫でならない。

絵は可愛いし タイトルにひかれて読んでるけど
    面白いっちゃ面白いけど エッチが多すぎてちょっとなあ
    ヤンキー彼女と講師は同一?まだなぞ

なんか内容がよくわからない、、、
    わちゃわちゃしてる、、、
    パトカーから逃げるために、いきなり部屋に来てお礼にエッチとか、意味がわからない。

青年漫画だったか

ストーリーが無くすぐにエッチとかで始まるし、脈絡も無い非現実的すぎる・・・と思ったら青年漫画でした。絵は可愛いと思いますが。

結局

結構いっぱい無料分あったのに、何も分からないまま無料分読み終わってしまいました。謎が解ける日が来るんでしょうか?

まぁ。。。

イマイチ。
    展開が唐突過ぎてムードもへったくれもない感じですね。
    なんだか無料分以降の展開も想像通りな気がして購入はしません。

無料分だけ

無料分だけ読みました。最初から凄い。
    絵が可愛いと思って読みましたが、受験生とヤンキーのお話しあまり興味が持てなかったです。

by わac
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件