みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

はじめ読む漫画ですがどことなく昔の少女漫画のようで懐かしく感じられます。強がっている女性をさりげなくサポートしてくれる男子。ワクワクしました。

面白そう

タイトルにつられて無料試し読み。
    ありきたりのストーリーから無料試し読みの範囲でちゃんと次を読みたくなる内容でした。

短編なので、読み切って次のを読むうちに、一つ一つの物語にハマってしまって、何度も読み返してし、こんな恋したいな〜と、年甲斐もなく思っていた。

短編集

3、4話で一つの作品なので、チョコチョコきになるタイトルだけ読めるのが良いです。絵は表紙は綺麗なんですが、中身は少し線が細く感じました

カッコ良くて仕事ができて、自信を持って生きてれば、彼女も出来ますよね。ぶつかることも臆せず、解り合える最高のパートナーになってほしいですね。

最後は

最後は何だかんだで幸せになる感じ、読んでてほっこりするから安心できます。ドキドキ感も必要だけど、読みきり短編はさっと読めていいです。

この作家が好きになりました

短編で読みやすいし、女性が魅力的で、この作家が好きになりました❤️!男性めかっこいい上に誠実なところがいい❤️

絵が好きで読み始めました。短編ですが、わかりやすストーリーで読みやすかったです。主人公が、二人とも魅力的で潔い感じがいいですよね。

好感が持てる

仕事をしている女の子を応援するような作品で、好きです。一生懸命仕事しているだけなのにお局扱いされるのはかわいそすぎる。

ハッピーエンドなお話し

毎日無料で読み始めました。絵が綺麗で少しキザな話しが多いけどハッピーエンドが好きなので面白いと思います。