みんなのレビューと感想「まもって守護月天! 解封の章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでたので懐かしさからみましたが、やっぱり面白いです!シャオ可愛いし相変わらず絵柄も可愛いし好き。

守って守護月天!
    懐かしい。むかし見てました。
    絵のタッチが可愛い。
    でも、雰囲気が以前より柔らかくなった感じがします。

昔と変わってないのね

ガンガン連載から3年経った設定みたいだけど、ノリは当時のままで絵柄も変わってないのね。
    設定や絵柄は好みなんだけど、テンポがマッタリ過ぎていまいちメリハリが足りなかったけど、今回のもそうなのかな?(注!ガンガン連載分と無料1話分の感想です)

作品好みがかなり割れると思うので、無料分を必ず読んでほしいと思います。

初代?のまもって守護月天のファンでした。
    半端な終わり方で続きがずっと気になっていたのでこちらの続編を知り嬉しかったです。

前よりかなり経ってからなので絵は変わっていますが、ふんわり優しい絵で見ると癒されます♪

絵が変わりすぎて衝撃すぎました。
    シャオちゃんのかわいさが半減してしまったように感じます…残念無念( ; ; )

以前マンガを読んでいました☆すごく絵がかわいいですし、読んでいてほっこりします!まだまだ続きが気になります☆

可愛らしい

可愛らしい守護神様って良いですね。どうしたら守護神が、付いてくれるんだろう。そんな気持ちにしてくれる作品ですね。

子どもの頃読んでいたお話の再来!ってことで、めっちゃ興味あります!!それにしてもみねね先生絵変わりすぎやしませんか。どちらの絵も可愛くて好きですが。課金して読むかな〜。

by Elly37

懐かしい

前回作は、ハマって読んでました。今作も変わらず、絵がきれいでおもしろいです。
    今後の展開が楽しみです

なつかしい!

昔単行本を買った事がありました。
    続編があったんだと初めて知った。
    女の子がやっぱりかわいい。