みんなのレビューと感想「抱きたいカレシ」(ネタバレ非表示)

肉食女子とイケメン

婚活パーティーで好みのイケメンとカップルになることができ、そのままお付き合いになるが、イケメンはなかなか手を出してこない。
    手を出させようとアレコレ画作するが上手くいかず、ケンカしてしまい・・・
    実は彼にも秘密があって・・・
    イケメンの肉体美が素敵、笑顔もかわいいし、絵も楽しめる!
    主人公がどんどん肉食と化していくところが、見どころ。

by 椿

イケメン

表紙のイケメンに誘われて購入。
    見た目のオラつきとは違う内容なので、購入する方はご注意ください。
    しかしながら話の流れ、絵の綺麗さ、イケメンの健在は素晴らしく、感情移入捗りました。

続きが読みたくなる。

初めて読む作者さんですが、面白かったです。
    彼の秘密や、照れると可愛いところもいいし、ヒロインが積極的になって、彼が戸惑うところも、なかなかないストーリーでよかった。

ヒーローが日焼けしている感じの肌で細マッチョなところが、個人的に新鮮で良かったです。デートシーンがオシャレで好き。

面白い!

お試し読みとみなさんのレビューを読んで、絵も綺麗だったので、3話だけ購入してみました!早く続き読みたーい!童貞で性格よし、見た目よしだけど、トラウマから肉食になれない男子と童貞と聞いてメラメラしちゃってる暴走モード女子のイチャラブが読みたい!

おもしろーい!なんかすごいイケメンの表紙なのに、なんでタイトルがこんななんだろうって思ってたら!まさかの絶滅危惧種!肉食な彼女もなんだかいい!続きが楽しみ!

おもしろいです。絵もステキです。こーゆうイケメンとありえない設定とかそーゆうのが漫画の醍醐味だよなぁとニヤニヤして読んでます。

表紙の方に惹かれて買いましたが、
    表紙の方より
    ヒーロー髪長くない!?
    と思ってしまった………。
    けどヒロインの性格に
    星4つ!!!

かわいい!

見た目と中身のギャップにやられましたvvv
    手を出してくれない理由は意外でしたが、とにかくハッピーエンドで良かった♫

カッコいい!

絵が綺麗で、男の子もとてもカッコ良かったです!美男美女で、男の子に少しの秘密があって、とても面白かったです。