【ネタバレあり】藍より青しのレビューと感想

懐かしい作品ですね。作品が始まったのは、1998年ですか…ハーレムエンドに終わらず、最初から最後まで、一途に終わりましたね。

懐かしく読み込んでしまった

こんな話だったっけ?っと、とても懐かしく読み込んでしまった。周りの女性を惹き付ける薫と、しっかりしてそうで可愛らしい葵がいつになったら結ばれるのやら、ほのぼのした日常の中で巻き起こるドタバタ騒動もほっこりしちゃいました。無料お試しだけですが、充分楽しめました。ポイントに余裕があったら続きを見ようかと。

ほんと一途な女の子‼️かわいいしいい子だから一緒になれればいいけど……家のこととかあるとゴタゴタしてめんどくさいね💦どうなるんだろ〰💦

唐突~

話の展開が唐突すぎてついていけなかった。というより登場人物が途中から増えてかき回されてドタバタになったところからつまらなくなっちゃった、ごめんね。先はしりたかったんだけど…。

昔、アニメで見たかも〜、と懐かしい気持ちで読んでます。
    葵ちゃんの和装がとっても可愛いいです。
    周りのサブキャラが鬱陶しいところが気になりますが、もうちょっと読んでみたいです。

不思議なお話

元彼がひどすぎてびっくり・・・
    茶色い料理とか、よく言える。
    都会にでてきた田舎者まるだし。
    新しい恋をして、幸せになってほしい。

この漫画は全巻読みました。
    昔から一途に想い続け、何事にもブレない気持ち、キュンっときました
    続編が出て欲しい

無料分の回まで読みました。昔から、タイトルは、知っていましたが、今回、はじめて読みました。一途な葵ちゃんが可愛い。

純朴な2人がこれからどうやって愛を育んで行くのか楽しみです!そしてお家騒動?も落ち着いてくるのか…。偉いお家の跡継ぎなのだから話としては今後跡を継いで良き家庭を家柄を作っていって欲しいです。

花菱と桜庭の老舗の後継が 許嫁だった時代を超えて 本物の愛で結ばれていく♡葵ちゃんのウブで純真な感じが 何とも可愛らしく 和装なのも素敵ですねー!家同士の諍いが絡んでくるので 一筋縄ではいかないところが ストーリーの見どころでしょうか^_^