みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)

そんな偶然!

そんな偶然あるかいな!と思いつつ、漫画だし住職さんめちゃイケメンなので、有りです。たくさんの女性にキャーキャー言われても決してそこには手を出さず、昔から気になっていた記者のヒロインと、なんて素敵です。わたしがちゃんと京都弁を理解していたらもっとずっと楽しめたかなとおもいます。

by サケ

とにかく住職がセクシーでカッコいいです。
    京都弁がはんなりした感じでいいのですが、本心はどうなんだろうって思ってしまいました。
    ヒロインの事を知ってるふうなので、続きが楽しみです。

確かにカッコいいヒーローなのですが
    関西人にわたしには京言葉には聞こえなく大阪のなにわ言葉には聞こえて
    柄が悪くなってしまう
    イントネーションだけの違いだからむずかいいですん

どんどん次を読みたくなるー★

どんどん次を読みたくなるそんなお話です。イケメンなのに実は主人公の女の子が好きで…みたいな女性みんな好きな話★嫌いな人は居ないよー!そんなのー。

by 湯殿

絵が綺麗で気になり、読んでみました。イケメン住職と記者の主人公のお話。京都弁なところもなかなかよかったですし、主人公も好感が持てて、よかったです。

by sjj1004

住職さんがめっちゃイケメン‼️
    作家さんの絵が好きで、他の作品も良かったから
    読んでみたらハマりました( *´艸`)
    内容も面白いのでオススメです!

by AI♡MO

なんとも不思議な感じです、住職との恋愛に違う世界を感じで、記者が若い女とは限らないと思うのに、まるで狙ってた感じで、引き込まれて読んでしまいました。

無料分だけ読みました。絵が綺麗でかわいいです。今まで取材受けなかったのに、どうしてそこまで?ってツッコミたくなりました。続きは気になるけど考え中。

面白い!けど...

おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、終わり方がなんだか味気なく残念なものでした。

絵がとても綺麗で好みです。
    さらに京都弁を話すイケメンヒーロー、人気のお坊さんというギャップ萌え。
    ヒロインも負けず劣らず可愛くて目の保養です。

by Q~