みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い…

無料で読めるところまでなので…鼻がどうなったのか気になる!目頭切開しましたがダウンタイム長かったな…懐かしい

一度整形して美しい顔を手にいれてしまうと、完璧を求めて次から次へと整形を続けてしまう。
    やっぱ世の中美人が特をするんですよね、結局。

中身に難あり

いくら顔がかわいくても、中身に難あり。
    現実世界でも、見た目ばかり磨いて中身が追いついてない人がいるけど、それの典型。

スッゴい

May you have a lot of happiness

整形ものって最高におもしろいよね。

いまいち

共感できるところがありません。主人公の性格も好きになれない。依存になっていく動機?過程が中途半端で課金してよむきにはあまりなれませんでした。

整形して自信がもてるようになるんだったらいいと思う
    周りでもプチ整形してる人何人か知ってるけれど後悔してなさそうだし
    主人公の最後が気になる

整形依存

整形しても。性格と中身ができてないとモテないんだなっていうことがよくわかります。
    整形して少しよくなったとしても、
    性格を変えないとどうにもならないんだな。

そこまでブスか?

猿に似てると言われた主人公だけど、全然そんな容姿に見えないし可愛いと思いました。だけど本人からしたらすごい傷が残ったんだな……

実際にいそう

整形依存のニュースもよく見かけるようになり、実際にもこんな辛い思いをしている方がいそう…。主人公普通に可愛らしいと思うのですが…。脅迫概念が怖い。

元々不美人でもなく、むしろかわいいと思います。無料分を読んでいますが、整形のハナ、べろりとなっちゃってますがどうなってるんでしょうか?