みんなのレビューと感想「ほしいのはきみのナカ~魅惑のスイートデビル~」(ネタバレ非表示)

悪魔と…

平凡なリーマンで毎日仕事に追われる毎日
    何年か振りにお酒に酔ってしまった事で悪魔と一夜を共にしてしまいます
    なんとこのリーマン、ゲイじゃないのに酔うと男を誘う悪癖が…
    受けのリーマンが可愛くて良いです
    悪魔もイケメンなのに家事全般が上手いとという意外性があり、核のために沢山エッチしないといけなくて大変なんです
    眼鏡とると可愛くなっちゃう受け
    悪魔に可愛がられる所にキュンキュンしちゃいます

モフモフ❤️

魔界の大魔王っていうから、強面かと思ったら🥰モフモフのまん丸💕可愛い〜🤗新之助エロすぎ😅跡取り息子のジュリアス😄一目惚れで大事な核あげちゃうって😱持っていかれすぎ〜

ファンタジー

かなりファンタジーな内容なはずなんだけど、ストーリー自体が面白くて、設定もすんなり受け入れられました。

酔ったら…

男を誘っちゃうって設定がいい!笑
    そして、エロいーかわいいー♡
    悪魔の核ってのが、私にはおもしろ設定だけど、かわいくエロいのがよかった。
    まだ途中だけど、無事に返せるのかな?

絵が綺麗!

絵がすごく好きな描き方です。
    ストーリーも魔界的なところが出てきて
    非現実的なところが面白く楽しく見れると思います。

試し読みから読ませて頂きましたが、絶妙に良いところまでだったので、続きがとても続きなって気になって仕方がありません。謎のイケメンの正体は?!

金髪美人だから天使っ設定かと思いきや悪魔でした(笑)まだ途中なのでここからどうストーリーが進むのか期待してます、ライバルとか出てくるといいなぁ(,,> <,,)♡

毎日、仕事に追われている受け。昔から酔うと男を誘ってしまう?今回、誘われたのは人間じゃない?早く正体が知りたい!

酔った勢いで見知らぬ相手と寝てしまい
    その直後から男ばかりにモテる特異体質になってしまう設定が新鮮でよかったです。眼鏡受けは苦手だったのですがこの受けは別格!私も彼のフェロモンに充てられたみたいです(笑)