みんなのレビューと感想「いつか、キミが隣で目覚めたら」(ネタバレ非表示)

イチオシ!!ネタバレ一部あり

イッキに全部を読み切ってしまった。愛情、友情がとても気持ちよく?心地良く⁈表現された作品だと思いました。又、あー坊が自分の切なさを隠したままだった事で、すごくイイ子で心の中で主人公と同じぐらい応援してあげたくなりました。読み終えた後も心地良い感動が残りました。ぜひぜひおススメします!!

なんか思ってた恋愛ストーリーと違ったかなぁ、と思いました。普通の恋愛ストーリーで良かったかもと思いました。

病に侵されながらも必死に夢に向かっていくヒロインに好感が持てます。絵も柔らかい感じで入りやすかったです。話も全体的に優しい感じです。

真っ直ぐな気持ちがきゅんとする

限られた時間の中で夢に向かって頑張る姿がすごく素敵だと思った。初恋の女の子の頑張りを幼なじみが見守るの素敵😍

最後もあまり共感を持てなく終わりましたが。絵が作風とあってないからですかね。尻すぼみといった感じが勿体なかったです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、特に女の子の描き方が好きです。またサクサクと読みやすいです。完結な点も読んでいて安心して読むことが出来ました。

いいですねぇ。アイドルが同じクラスにいるなんて。羨ましいです。毎日学校行くのが楽しくなりそうですね。

高校生活と芸能生活の生活も、強い気持ちがないと、こなしていけないよね。
    弱音なんてはいたら、どんどんきもちが
    よわくなっていきそう

まだ途中までしか読んでないですが、切なさもありますが良かったです。絵も綺麗です。後味もよくサクサク読めました。