みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでるこっちが幸せになる!

ほのぼのストーリーで凄く癒されます。
    鬼島さんも山田さんも可愛い!二人してめっちゃ良い人!
    心が読めてしまって鬼島さんはいろいろと思い悩む事があると思うけど、こんなに素直で鬼島さんの事を大切に思ってくれる山田さんとなら二人幸せになれるだろうなぁと読んでて幸せな気持ちになりました。

可愛い

人の心が聞こえちゃう鬼島さん。
    そして鬼島さんを好きな山田さん。

まだ無料分12までしか見てませんが、二人とも可愛いし二人ともめっちゃいい人たち!
    実際こんなに性格のいい人いるんだろうか?と思うほどです。
    読んでて優しい気持ちになります。
    早く付き合ってほしいな!ポイントためて早く続きよみたい!

by mu〜

あああぁー

かわいい。可愛すぎる!ふたりとも。
    可愛すぎるに尽きる!!(笑)
    心の声聞こえる系はドロドロか、エロエロし過ぎだったりするけれど...これはほのぼの系で癒されます。
    鬼島さんは、わたし好みの目付き悪い系で( ☆∀☆)なおよし!
    続き早く読みたいから、ポイント追加しようか悩んでいるくらいです。

何これかわいい

もうキュン死にするかと思いました。。。
    山田さんかわいい!
    そして鬼島さんも素敵過ぎる!!

こんな幸せな気持ちになれる漫画は久しぶりです。ずっと読んでいたい。

ドラマ化とかしないかなぁ…
    山田さんは綾瀬はるかさんか深田恭子さんみたいな人がいいけど、ちょっと年いきすぎだろうか。

ピュア

人の心をよめるコワモテの鬼島さんと、鬼島さんが大好きな山田さん。山田さんの心の声はいつもピュアで可愛くて、毎度鬼島さんを真っ赤にさせちゃうのが面白い♪ストーリーにはちゃんとスパイスもあるけどまどろっこしさはなく、つい笑ってしまう描写も多々。楽しくてつい読んでしまうラブストーリーです^^

よき!

現実離れ系は感情移入しにくくて、中々読み進めるのも大変なのですが、この作品はすごくほんわかしていて鬼島くんの能力も全然気にならないくらいです!!サラッと読み進めてしまい…。今では2人のファンです。出てくる友達キャラもとてもいいです。いつか本当のことを打ち明けて幸せになってほしい…。

ほっこりする~

これ、ただのラブラフカップル話!笑
    ピュア同士の心の声が、いちいち可愛くてほっこりするぅ~(*´ω`*)

完全なる両想いだけど、結ばれちゃったらお話が終わってしまいそう。だから進展がゆっくりかな?と思って途中で読むのやめちゃいました。ポイントに余裕でたらまた続きよみます

優しい世界観

例えば、おならしたいなあとか考えているときに、この人は心が読めるとわかってしまったら一緒にいたくないですよね。
    だからこそ鬼島さんの心が痛もうとも、越えてはならないラインなのでは?と思ってしまいます。って、結構人間てアホで冷静なこと考えてますよねきっと。

二人とも性格がよくて、心の中の声を聞いても聞かれても問題なしで(笑)
    とても応援したくなる!
    早くくっつけー、もっとくっつけ~って思うことが何度あることか。
    心の声が聞こえることを明かすのか明かさないのか、明かしたときにどうなるのか…を見届けたいからこの先も読もうかなって思います。

by Noppi

ピュア〜❤

相手の心が分かってしまうネタは時々ありますが、「言わなくていいですよ」とはなかなか言えないですよね。山田さん偉い!!と思いました。私のために言わないでほしいはあると思いますが、相手のことを思うってなかなか難しくて、尊いですよね。
    このあとの展開がキュンキュンですね!