【ネタバレあり】恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジーのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

男の子がかわいくて、魅力的でよかったです。女の子は、スポーツマンでカッコいいですね。おっぱい見ちゃうとこまで楽しく読ませてもらいます。

無料で1、2話だけ。
    1話は形のいいおっぱい。
    2話は無頓着女子との生活。まぁ好みは最初の話だった。絵的にも。

タイトルが全て

色々なシチュエーションでライトな感覚で楽しめます。
    内容はタイトルは通りでそれ以上の展開はありません。

うける

男の子ってこんなこと考えてるんだなーって、思いながら見ると面白い(笑)
    女には嫌われるけど、男にはこんな女の子たまんないんだろーなー!

正直全てが微妙でした。絵も綺麗ではないですし、ストーリーも面白く無かったですね。ちょっと子供向けかな!

2話無料で読んだんですがエロエロしてなくて良いです。内容も面白い。2話めを読んで、あ、自分加賀美さん好きだわ。となりました。あのハツラツとした物言いや裏表なさそうな性格は大好物です。胸には興味ないですが肌の浅黒さとか中々ないキャラクターにキュンときました。(自分、女です。ノーマルです。)

これは夢が詰まってます

タイトルに引っ張られて、無料分読みました。

男がした何かに対して、ご褒美としておっぱいを見せるっていう話だったんですけど、完全に男の子目線で夢が詰まってますね笑

現実にはこんなこと中々ありえないでしょう笑

スポーツ用でも、水着でも、見せてくれるなら、みたいですよ、下着と変わりありませんから笑笑

良いな、このような女性がいて

ダメダメ

弟でも他人なんだからいい年してそれはダメダメ。そんなん年頃の男の子にそういうメッセージ送ってるのと同じ

言えることは女の子が可愛い
    絵が可愛いし、エロいから興味がどんどん出てしまう
    面白い内容やったし、よかった