みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

Heaven?
  • ネタバレ無し

ドラマがおもしろそうだったのでよんでみました。絵がこのみではないですがおもしろかったです。買ってまではよまないかな

何回読んでも

とても流行りそうもないレストランだけど、行ってみたい。
    登場人物が個性的で、話の展開も早く飽きることなく次々読んでしまいます。読み返してみると小さな声で何か言ってるのに気づいて何回読んでも面白いです。オーナーが素敵な人です。

ジワジワきます😋

話の出だしが突飛で面白い😅ありがちなドラマチックな感じではなくジワジワと惹かれて行くような笑。無表情な主人公がどんなふうに変わるのかそれもそれでとても楽しみ。

ドラマはまだ見てないけど‥

ドラマ化から漫画を知りました。無料分だけですが、登場人物の個性がぶっ飛んでておもしろかったです。続きが気になる漫画です!

佐々木さん

おたんこナースからハマってます。なかなかマニアックな仕上がりと、なんともシュールなかんじがやめられませんね。

はじまったドラマが面白いので、気になって原作読んでみることにしました。面白いです。私はすごく好きなテイストての漫画です。

面白い!

読んでてイライラするようないい加減なオーナーですが、そこが逆に面白い。素人集団だけど、いろいろな困難を乗り越えていく感じが、ドラマっぽい。と思ったら、ドラマ化してますね。最後まで読んでないので、結末が気になります。

この作家の作品が好きで、読みました。
    すごくきれいな絵だと思いますが、好みが分かれるかもしれないです。
    でも、話はとても面白いと思います。

作者買いOK

「動物のお医者さん」の主人公と同じく、年齢の割に達観して落ち着いた男性とバイタリティあふれ行動を共にする人がハラハラするような女性のかけ合いが楽しい。(その上恋愛無し)
    この作者さんは題材にする世界を徹底的に調べ話に練りこんでいくので知識も増えます。

ドラマ

佐々木先生の作品は動物のお医者さんしか知らないけどこの作品も期待通り面白かったです。ドラマも楽しみ。

ネタバレ無し:全ての評価 401 - 410件目/全410件