みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先が気になる…!

無料の話数だけ読んだところですが、すごく次が気になります。
    絵もきれいだし、ここまでのところ話も面白いです。
    見える被害者の顔が気持ち悪いですが、それはこの話には必要な要素なのかなと。
    このあと色々な伏線を回収してくれることを望みます。

面白い!

お話が面白い!絵もキレイださ読みやすい。ただちょっとグロいので苦手な方は、読まないほうがいいかもしれません。

今までであんまりない展開で
    次の話がとても気になります!
    特に転校生の女の子の
    存在も気になりますね。

設定は

設定は面白いと思いますが、一話が衝撃過ぎて夜中にドキッとしてしまいました。
    恋愛ものが好きな自分としては、課金で読む順位は後回しになってしまいそうですが、いつかは読みたいなという興味も湧きました。

無料分のみ読みました。死の履歴書が見えてしまう高校生、自分の力に戸惑う感じも面白かったです。衝撃の転校生がこの先どうなるのか気になります。

面白い!

ストーリーが面白かったのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗なので男性女性問わず読みやすいと思います!

面白い設定

特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
    グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。

まあまあグロテスクな描写もありますが面白いです!絵も読みやすくてきれいです。
    こんな能力が突然目覚めてしまったらマトモではいられなさそうですが、主人公は強しです。

んー

まだ5話しか読んでません。もう少し読まないと面白さが分からないかな。でも転校生が気になります。そのうち読みたい作品です

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    サスペンス系のコミック、初めて読みましたが、面白いストーリー展開でした。