みんなのレビューと感想「吸血鬼と薔薇少女」(ネタバレ非表示)

まじで好き

ほんっっっっっっとにこれにハマってるんだよねーYoutube見てから。
    ここでも読めるって本当に嬉しい
    夜宮くんかっこいいよねー

気になってました!!

いやぁ、無料分の配信嬉しいです!ずっと読んでみたいと思っていて、読んだらめっちゃ面白いです!!
    吸血鬼に狼男!!色恋、ファンタジー大好物(笑)これは最後まで追い続けたいです!

イケメン吸血鬼に愛され系、チョイエロ有りで、少し背伸びしたい小学生女子向けの作品かな…なぁんて考えながら読みました。
    大人が読むにはちょっと物足りないかもしれませんが、なかなか面白かったです。

好きな話

吸血鬼の話が大好きなので、興味を持ち読みました。
    絵も可愛く、ストーリーも読みやすかった。
    夜宮くんと千結がいつ本当のカップルになるか楽しみながら読み続けたいです

えーー!!

ガオくんのお兄さん、、、ちょっとー!そんな危ない日にやめてーーー!ガオくん危ない日かもだけど、傷つけるようなことはしないようなきがするんだけどなぁー!

めっちゃ面白い!

かわいい主人公にかっこいい狼や吸血鬼!ちゃんとライバルっぽいこもいていい!普通に絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしてる!おすすめです!

最初は夜宮くんは血を吸えれば良いみたいなかんじったのに、ちゆと2人引かれていき、お似合いな2人🥰何気に一途な夜宮くんも良い❤️続きが気になります

まだ、ちょっとしか読んでないけど、吸血鬼とうまく共存してる設定がいいとおもいます。そして、キャラがかわいい。ふわふわして、ラブリーです。

とても好きな作品で他のサイトでも読んだことがあったけどまた読みたくなってもどってきました。薔薇少女とか色々内容複雑だけど面白い

なかなか

こういう現実にはありえない系の物語って好きではないんですが
    この作品は絵をきっかけにハマりました。
    面白いです