みんなのレビューと感想「吸血鬼と薔薇少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーー!!

ガオくんのお兄さん、、、ちょっとー!そんな危ない日にやめてーーー!ガオくん危ない日かもだけど、傷つけるようなことはしないようなきがするんだけどなぁー!

絵が幼い感じがしてりぼんの作品だなて思います。
    他の方もコメントされていますが同年代の中高生だとホント、キュンキュンしながら楽しめる作品です。
    恋をする乙女の血は甘くて美味しいらしい。
    ちゆの血を飲む夜宮くんが素敵です。

めっちゃ面白い!

かわいい主人公にかっこいい狼や吸血鬼!ちゃんとライバルっぽいこもいていい!普通に絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしてる!おすすめです!

最初は夜宮くんは血を吸えれば良いみたいなかんじったのに、ちゆと2人引かれていき、お似合いな2人🥰何気に一途な夜宮くんも良い❤️続きが気になります

まだ、ちょっとしか読んでないけど、吸血鬼とうまく共存してる設定がいいとおもいます。そして、キャラがかわいい。ふわふわして、ラブリーです。

とても好きな作品で他のサイトでも読んだことがあったけどまた読みたくなってもどってきました。薔薇少女とか色々内容複雑だけど面白い

薔薇少女の

意味がまだわからないし、2人の関係やガオくんの絡みも気になるところです。ただ、血を吸うだけの関係からどんな関係になっていくのか、気になります。

千結の夜宮くんを振り向かせようとする必死さが伝わってきて、応援したくなります。吸血鬼と人間という恋愛漫画はいくつもあるけど、個人的に1番面白いです。

21話まで読みました。
    この手の吸血鬼とか呪いとか(このお話しは呪いはないけど)の話しが好きで、読みました。今の所、どろどろもせず、読みやすいです。

吸血鬼のいる世界

日常的に吸血鬼がいる世界。
    おやっ?昼間の学校にいるけど…?
    血を吸われた人って
    吸血鬼にならないの?
    いろいろご都合主義のようで…。
    話に集中出来ませんでした…。