みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)

えぇ?

絵は素敵で、内容も面白かったのに、これで完結?と、びっくりしてしまった!あんまりにも、中途半端だと思います。区切りが悪い。続編?あったら良いのになぁ!と、期待しています。

ええ!?

他の方のレビューにもありますが、え!?これで終わり!?です。
    何らかの 結末にはたどり着いて欲しかった。
    ほのぼのして温かい話なので、残念です。

絵は綺麗だけど…

絵が綺麗で読んでみようと思って最後まで読みました。が…
    え?これで終わり?みたいなガッカリ感が…もう少し進展した話が良かったです。

どっかで読んだ記憶ありのまま購入しましたが。とてもよかった。結局、つきあうことにはなったけどいろいろとあやふやなとこがまたよかった

こじらせ同士

デキル女は実は超地味子、デキル男は実はモサ男。
    こじらせてるモン同士で、いい組み合わせだと思います。
    結局くっついたのかそうじゃないのかわからず終い。

くどい

結末の打ち切り感がなんともモヤる。それは他の方と同じです。絵は可愛い、話の内容もいい感じ、しかし難点が話の終わり方以外にもうひとつ。心理を表現するための、目の描写、表情の描写が無駄に多すぎる!最後の方になると、もはや嫌悪感がw サラッと読んでても気付くので、気を付けて読むともっと違った感想が出るかもしれませんね。

なんだかスッキリしない感じがします。もっとキュンキュンするようなストーリーを期待していたので、少し残念です。

設定は好きでした

仕事の出来るヒロイン。裏表があって良いなぁと思いました。
    でも、突然の終わりにはとても残念だなぁとつくづく感じます…

全話読みましたが、こんな終わりかたってあり?って思ってしまいました。
    服選びはいらなかった気もします

全話購入しましたが、え!?それで終わりって、ラストにがっかり。現実も、まーそーでしょうけど、漫画なんで、夢が欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件