みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)

デイモス怪しげイケメン

デイモス読み進めるうちにだんだん人間のような心に変わりそうな気がするけど、やっぱり違うんだな美奈子とのすれ違いがたまらない

絵も魅力的で、怖い内容も好みでした。もちろん主の3人の行方も気になりますが、ひとつひとつの話に出てくるキャラクターの気持ち、人の弱さや妬みや欲望にどこか共感できる部分もあります。

懐かしすぎる

読んだらハマる読んだら複雑な気分になる。悪魔なはずなのに、優しか感じちゃうなんて弁当って子供の時は思ったけど、大人になってから読むとちょっと印象が違う感じもする。この漫画です色々知識も増えた事思い出す作品。

小学生の

時に読んでいた本が、
    スマホで読めて嬉しいです。
    絵も怖いけどきれいだし、内容も怖いけど
    切なかったりと。
    小学生の時より見にいってます。

by Yu.

昔…

昔 読んだことがあります。ドキドキしながら ちょっと大人な話だったので(笑) 読むうちに少しは思い出すかと思いきや 全くです。続き読みたいです。

懐かしい

昔、子供の時に読んでて、子供ながらに怖いと思ってしまうくらい人間くさいドロドロとした感情が、不幸になっていくんだと、スゴく怖いと思って読んでました。今読んでも奥が深い!

by 5ま

わぉ!

まさかまさか、この作品まだめちゃコミにあるとは、、、素晴らしい、、素晴らしすぎます!昔怖さとドキドキと交差しながら読んでました!楽しみ!

懐かしい

小学生の頃に読んでました。
    当時はすごく怖かったです。
    夜、眠れなくなったことを思い出して懐かしく読ませていただきました。

懐かしい

昔読みました‼️懐かしい。ビーナスの生まれ変わりの、美奈子を、手に入れる為あの手この手を駆使するんじゃなかったかな。連載途中で読むのやめて続きが気になるなと思ってた漫画です

いいと思う

遥か昔 単行本で読んでいた頃を思い出します
    何十年と経ちましたが 絵も全く色褪せることなく
    名作ですね