みんなのレビューと感想「オンナはいつでもウソをつく」(ネタバレ非表示)

社長さんに、興味津々

25歳の女性が、一番嘘つくかもなと、思いました、ボチボチ、既婚者が同級生似、いたり、早い人は、バツイチ子持ちやったり、女は平気で、嘘付かないと、いきられない。見抜く荷は、やはり、経験きゃないしね。

意外

無料で読んでいたんですが面白いのでどんどんと読み進め気づいたら読破していました!
    意外なウソだったり、あーなるほどと思うことだったり笑っ次の更新が楽しみです。

女の

これは女の世界を垣間見えるそんなマンガなのかもしれませんね。タイトルを見る限りですがね。しらんけども。

ただエッチなだけじゃなくて、ストーリーがあって面白い。彼女はなぜ歳を逆サバ読みし、既婚だと嘘をついたのか。セクシー女優としてデビューするのだろうか?先が気になる

自分自身は、そういうことできないけど、AVの人って、すごいと思う。
    私も嫌いではないし、気持ち良くなりたいとはおもうけど、無理や

AVの事務所を志望する様々な女たちとおんな社長の会話がてんぽよくかかれています。面白いし、読みやすいです。

とても面白い設定で、とてもよく作られたストーリーだった。
    絵も上手いし、キャラクターが可愛い。続きがきになる。

読んでいるときにこの人嘘ついてると思っちゃいますが話が面白すぎて毎日読んでます続きの話は気になります大好きです