みんなのレビューと感想「オンナはいつでもウソをつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

AV業界がテーマですが、どろどろした感じや暗さがなくて読みやすかったです。
    絵が綺麗で軽やかなので、絡んでいるシーンもエロ過ぎずさらっと見やすいです。
    お色気社長がサバサバしていて魅力的でした。

女って

女は確かにどうしようもないウソをつく生き物だと思う。
    とりあえず無料三巻読みましたが、軽い感じに読めたし、そこまでエロい訳でもない。
    社長さんが色っぽくて、魅力的。

かもなく不可もなく

絵がさっぱりしてる。読みやすい。
    ほどよいエロもある。
    リアリティはあまり無い。実際仕事と割り切ってやる女性か、サックス好きと自分に信じ込ませて続けてる女性が多いよ。

社長が

社長が妙に色っぽくて素敵
    立場上、当然かもですが…
    なんか訳ありの人とかそうでもない人とかバラエティ豊かなキャラが色々来て、面白いです
    はじめの頃に出てきた男優さんって、見た目的には絶対気持ち悪い系キャラなんだけど、勝負したらハマっちゃうのかな???

AV業界にいた人の原案なのか、きっとこーゆー人いるんだろうなーと思いながら楽しく読める。女優さんも男優さんも周りも色々気をつけながら撮影してそうだし、じつはどんなドラマよりも繊細な業界なのかしら

タイトルが気になり無料話のみ読みました。なかなか面白い切り口のストーリーで色々な女子のバリエーションの話。もう少し深掘りしてあるともっと良いと思う。

短編すぎる

1つ1つの話が短くてそんなに深掘りしていないので、面白みにかける気がします。AVの面接に来た人の背景をもう少し見られたら面白かったかな

絶対にありえない設定。でも、話自体は面白いです。少女漫画のようなキラキラはないですが。続きが気になります

気になる!

試し読みから読み出し、ポイント不足で、14話まで読みました。絵がさっぱりしていて、いやらしい感じがあまりなく、抵抗なく読めました。

レンタル屋で働いていたので、アダルトを貸していた側で、撮影側とか出演者側とか考えてみたことなかったんですが、色々なウソもありで撮影に至ったんだなと、改めて思った。