みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

契約結婚!

このパターン、多いけど読んでします。自分にはありえないことだからいいのかも?羨ましいなぁ〜。いいなぁ〜と思いますよね。

愛を知る

俺様御曹司との契約結婚をしたヒロイン。最初はただの契約でしたが、次第に愛が芽生えていく…キャラがみんな嫌味なくいい感じです。

無料から

無料から読み出しました。
    最初気にならなくても一緒に過ごしたりすればやっぱり気になるものですよね。
    どう展開していくのか楽しみです。

超ありがちな設定ですが、ストーリー的には私は嫌いではありませんでした。ただ、絵を始め言動が子供っぽく、課金までには至りませんでした。もう少し御曹司感が欲しかった。

by BJJZM

契約結婚…
    漫画の中だけの話かなと思うけど…
    実際一般人にはわからない世界…
    こんなことがホントにあったら体験してみたいなぁ〜

俺様???なんだけど
    愛すべき⁈かな。笑笑
    あまり嫌な感じはしなかったのは
    育ちが良いからかな?
    楽しく最終話までコンプリートできましたー

無料、チャージ分全て読んだところです。

絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。

無料まで

12話の無料分まで読みました。課金はしませんでした。よくある御曹司とoLの恋でキュンキュンもそこまでなく。

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくある話なのだが、結婚相手に成る相手を探すヒロインとプレーボーイの御曹司の物語です!何でレビューしようと思ったのかといえば、とにかく絵面が可愛いらしい上にヒロインの👩の子がタヌキに似ているという下りでタヌキになった絵が笑えて共有して欲しい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,250件