みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

キャラ設定がよく分からない

面白いんですけど、
    男性の方が女性に慣れてないのか慣れてるのか、よく分からないキャラで、
    どっちやーっ!!て思ってました。

まぁまぁ

途中まで購入して読みましたが人を選ぶ作品かなぁと感じました。絵は可愛いです。ストーリーも最初は気になって読みましたが途中からちょっとどうかなぁと思うところがありました。

いきなり

キスしたのは正直、ないわぁと思ってしまいました。
    普通に考えたら犯罪になる…笑
    でも、漫画なので物語的には面白くてサクサク読めました!

プロレスについて色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインが美しい雰囲気で好きです。

最初は面白かったんですけどね〜。設定とかも悪くないし、絵も良いんだけど、セリフ?とかに違和感を感じました。課金はしないかな〜

???

大胆通り越してない?…SNSでやりとりしてたとはいえ、初対面の女性に…頬とはいえキスしますか?…キュンキュンよかモヤモヤの多い作品かな…

プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話

美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。

あたしもプ女ですので

よぉ〜く分かります!!
    なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
    やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
    リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。

悪役レスラーの大ファンの主人公のJK 。
    お互いに気になるけど、片やJK 、片やアラサーのレスラー。
    年の差を考えると中々気持ちを伝えられない彼。でも、正面からの告白がカッコいい。
    これからも紆余曲折あるだろうけど幸せになって下さい。と応援したくなります。

試し読みだけしました。このプロレスラーのことが好きでこの人とくっつくんだろうけど、どうやって知り合っていくのかな、過程が気になります。